The Witcher 3 otra actualizacion 1.08.3 o algo asi

Tema en 'The Witcher' iniciado por dom9374, 24 Ago 2015.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    no acabe de bajar la 1.8.2 la semana pasada, por falta de tiempo, que me iba de vacaciones (2ª parte)
    y hoy al entrar en gog, me encuentro con otra actualizacion, la 1.8.3
    y otra vez 7 gigas,
    es normal tantas actualizaciones tan grandes
    cuando van a parar
    al final el juego me va a ocutar 1Tb
    y donde se guardan ? para pasarlos a un externo?
     
  2. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Esos 7 Gigas no se suelen sumar al juego, puedes ver la carpeta del mismo y ver cuanto te ocupa. Normalmente son Acumulativos, es decir si reinstalases el juego ahora no tendrias que instalar todos los parches, con instalar el ultimo que es acumulativo seria suficiente. A veces es un engorro por que si para usar el New Game+ necesitas el 1.0.8.3 y tienes el anterior tendras que bajarte el parche de nuevo, pero es lo que hay.

    Cuando bajas el parche desde GoG se te guardara en la carpeta por defecto que tengas, por lo menos a mi que no uso el programa ese Galaxy GoG se me descargan asi. De todos modos cuando sacan parches acumulativas el resto los borro, asi que tengo guardados los ultimos parches y los DLC.
     
  3. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    no se acumularán, pero los 7 gb tienes que bajártelos igualmente y para quien aún hoy en día tenga una conexión de 6 megas es un poco coñazo...
     
    A baldufa le gusta esto.
  4. Escegon

    Escegon Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2011
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    44
    Y todo para corregir una de las dos cosas que arreglaba el 1.08,2... Tocate los webs
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    pues si elite, yo tengo unos 6mb de velocidad real, baja a 1mb/s
    que son unos 3,5gb/h
    es decir 2 horas para bajar la actualizacion
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues a mi el parche 1.0.8.3 solo ocupó 100mb quizá se te juntó con el anterior (que ese si ocupaba 7 gb)
     
  7. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    PUEDE SER
     
  8. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Fíjate que cuando hay un parche/actualización grande, casi siempre se satura por completo el servidor del juego (al menos desde GOG Galaxy) y es imposible hasta logearse. Esperemos que con las expansiones (o futuros juegos) solucionen eso.
     
  9. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Yo por eso no uso GoG Galaxy, ni tan siquiera la pagina de GoG, uso paginas externas donde suben el instalador original de GoG y asi 7 gigas bajan en un suspiro ;) Los primero los baje de GoG pero ni de bromas esperar hasta un par de dias hasta que deje de estar saturado el servidor de descarga, es un dolor de muelas
     
  10. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    y que paginas usas?
     
  11. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Esas otras páginas seguramente sean ;);) y aunque tengáis el juego original y legal/moralmente solo las utilicéis por problemas técnicos con la oficial, aquí no se pueden nombrar.
     
  12. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    vale
    no las nombaremos entonces
     
  13. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    bueno, a no ser que sea en páginas normales como yo que se.... clandlan y sus traducciones por ejemplo :)
     
  14. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Por eso no las nombre, no es dificil encontrarlas asi que cada cual que "investigue". Yo tengo el juego legal y sinceramente paso de aguantar las descargas desde la pagina de GoG, mi paciencia no da para tanto. Asi que pues en su momento busque por otros medios y ni que decir tiene que da gustirrinin tener el parche en unos 15 minutos (tengo 30 megas, que tambien cuenta) :D
     
  15. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    me estoy preparando para un fomateado del pc, para ponerle el windows 10
    y un paso importante es THE WITCHER
    en la carpeta : C:\jeux\GalaxyClient\Games\The Witcher 3 Wild Hunt
    encuentro : carpeta witcher.jpg y ocupa solo 35 Gb

    es esta la que tengo que pasar al disco externo?
    y para reinstalar, solo es volver a copiarlo en la misma carpeta?

    dentro de unos dix dias me instalan la fibra optica, de momento a 300 Mb
    a ver que tal
     
    Última edición: 8 Sep 2015
  16. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Aparte de guardar los archivos del juego (tu sabrás donde lo tienes instalado según la configuración de GOG) por si no quieres tener que volverlos a bajar, son las partidas guardadas y la configuración, y todo eso está en la carpeta de documentos, es muy fácil de encontrar ;)
     
  17. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    menos mal que me lo dices, que esto si se me olvidaba, y no tengo muchas ganas de volver a empezar desde 0 , que quiero probar el game+:D:D:D

    a lo mejor espero tener la fibra para formatear, asi si sale mal, y tengo que volver a bajar el juego entero, no me paso media vida bajandolo