Divinity II: Ego Draconis pedazo de guia...

Tema en 'Divinity' iniciado por jose angel, 30 Oct 2013.

  1. jose angel

    jose angel Recién llegado

    Registrado:
    30 Oct 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    gracias por hacer mas fácil pasarse este juego que en mi opinión es de lo mejor cito, tengo el DVD original y en español completo. lo compre en carrefour por 5 eurillos en la seccion oulet una ganga.
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    joe... 5 euros :eek:. Bueno, y aunque fuera un poco más hubiera sido una buena oferta igualmente, juegos con una experiencia como este hay pocos.
     
  3. jose angel

    jose angel Recién llegado

    Registrado:
    30 Oct 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    hola! eliteguias tengo problemas para ver la guia ego dragonis2 puedes ayudarme, gracias de antemano.
     
  4. jose angel

    jose angel Recién llegado

    Registrado:
    30 Oct 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    solucionado era problema de firefox.....
     
  5. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    pero qué problema era? también pudo ser un error puntual del servidor.
     
  6. jose angel

    jose angel Recién llegado

    Registrado:
    30 Oct 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    en firefox me sale en la parte derecha desplazado el menú donde están las misiones y mapas te subo una captura, creí que ya se solucionara pero no es así, gracias por tu tiempo... upload_2013-10-31_12-24-1.png
     
  7. jose angel

    jose angel Recién llegado

    Registrado:
    30 Oct 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    nunca me había pasado voy restablecer firefox haber y comento
     
  8. jose angel

    jose angel Recién llegado

    Registrado:
    30 Oct 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    problema resuelto e reseteado firefox y parece que ya va todo ok. algunas cookies dando problemas imagino.....gracias y perdon por las molestias.....:D:D:D:D:D
     
  9. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    De perdón nada hombre ;), cuando te vuelva pasar algo de esto no dudes en decirlo, aunque en este caso fuera problema tuyo podría ser un problema puntual con el servidor de la web o en donde están las imágenes. En cualquier caso, si te vuelve a pasar podías probar a quitar el adblock plus (en Eliteguias la publicidad no es abusiva ni hay "ventanitas") o utilizar otro navegador.