Mass Effect Podrías poner un poco explicación sobre las clases y habilidades?

Tema en 'Mass Effect' iniciado por corocota, 7 Abr 2011.

  1. corocota

    corocota Recién llegado

    Registrado:
    20 Sep 2010
    Mensajes:
    477
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Buenas ;)

    Podrias hacer una breve explicacion? xD es que no tengo ni pajolera idea de todo eso, anoche me cree un... vanguardia creo que se llama, y me fije que al resto de compañeros si se les regenera la vida pero no a mi.

    Y los puntos para repartilos, estoy hecho un poco un lio xD

    1 saludo.
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Brevemente explicado es eso :D
     
  3. corocota

    corocota Recién llegado

    Registrado:
    20 Sep 2010
    Mensajes:
    477
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Gracias ;)

    oye y otra cosina xD como se puede cambiar de armadura? porque pille 2 armaduras pero no podia usarlas :S eran ligeras, ni mi personaje ni los compañeros
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Por que dependiendo del tipo de personaje que seas, podrás utilizarlas o no... Si todos tus personajes utilizan armaduras pesadas y tienes una ligera en tu inventario... no podrás equiparla.
     
  5. corocota

    corocota Recién llegado

    Registrado:
    20 Sep 2010
    Mensajes:
    477
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    ok gracias ;)

    tengo otra duda jeje, soy clase soldado ahora, y el otro dia me acerque a un objeto pero me decia habilidad baja, era algo de decodificar creo... pues bien como mi personaje esa habilidad no la tiene, pero si mis otros compañeros, se puede hacer que lo hagan ellos?
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Ahora mismo no lo tengo muy claro, pero creo que lo de decodificar.... tan sólo depende de la habilidad que tengas tu con el mando o Teclado/ratón....
     
  7. corocota

    corocota Recién llegado

    Registrado:
    20 Sep 2010
    Mensajes:
    477
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    entonces no era codificar xD, era algo parecido, que requeria tener cierta habilidad, pero mi personaje al ser clase soldado no la tiene xD por preguntaba si lo hacian los compañeros, es que tampoco e descubierto el modo jeje
     
  8. corocota

    corocota Recién llegado

    Registrado:
    20 Sep 2010
    Mensajes:
    477
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    entonces no era codificar xD, era algo parecido, que requeria tener cierta habilidad, pero mi personaje al ser clase soldado no la tiene xD por preguntaba si lo hacian los compañeros, es que tampoco e descubierto el modo jeje