The Elder Scrolls V: Skyrim Posible bug en calle laberíntica

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por MoF, 18 Mar 2012.

  1. MoF

    MoF Recién llegado

    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas.

    En esa zona de la misión "el bastón de Magnus" solo me permite matar al esqueleto arquero cuando intento matar al resto de criaturas se me peta el juego y tengo que salir del mismo mediante el panel de control o directamente me manda al escritorio. Me gustaria saber si me pasa a mi solo o si ha alguien mas le paso, y si es asi como lo soluciono.

    PD: pensando que tenia los gráficos muy altos los baje pero sigue sucediendo.

    Espero vuestras respuestas.

    Gracias y un saludo.
     
  2. MoF

    MoF Recién llegado

    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas.

    Perdón por repetir la consulta pero se me cayo un momento la conexión y pense que el anterior no se había subido.
     
  3. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    pero ¿pasaste ya por el pasillo de fuego? ¿Llegaste al enfrentamiento contra Morokei?
     
  4. doctorflipy

    doctorflipy Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tamriel
    Ni idea, yo juego con Ps3 y me va bien en esta misión.
     
  5. MoF

    MoF Recién llegado

    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas.

    Lo que tengo de hecho de esta misión es:

    Entrar a Laberintia, matar al dragón de hueso, descongelar la puerta y matar todos los bichos de alrededor hasta llegar a la puerta que te lleva hasta la Calle laberíntica y cuando mato a la primera criatura e intento matar al resto o se me peta o me manda directamente al escritorio. Es decir se me peta antes de llegar al trol que dice la guía.

    Quisiera saber si hay algún bug o es que me pasa a mi solo. Y si le paso a alguien mas y lo soluciono que haga el favor de decirme como.

    Gracias y un saludo
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues no se me ocurre nada además de lo que ya hiciste (bajarle los gráficos).... prueba a instalar los últimos drivers de la gráfica y el último parche del juego.

    Con códigos.... se podría ir a una fase más avanzada de la misión, hacer aparecer en tu inventario el bastón y después tele-transportarte fuera de ahí, pero a saber lo que resultaría de eso....

    Así que vamos a probar tele-transportándote directamente hasta Morokei con este código:

    player.moveto 00086CF4

    sino te funciona prueba con este:

    player.moveto 000F496C
     
  7. MoF

    MoF Recién llegado

    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas.

    Gracias por la ayuda me funciono el primer código.