The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard Problema con Dawnguard No inicia la misión "Juicio fraternal"

Lightning1705

Recién llegado
Registrado
13 Sep 2012
Mensajes
2
Gustó a
0
#1
Hola!!

Tengo un problema con el DLC, pues todo va bien y termino la misión "tocando el cielo" agarro el arco y sale la leyenda de que complete la misión pero no más. y e visto en la guia y videos que despues de ello me debe aparecer la leyenda de que se activo la ultima misión. pero no pasa nada y ya intente de varias formas y hasta cargando partidas anteriores y sigue igual. Alguien podria ayudarme o decirme que pasa :s
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.804
Gustó a
457
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#2
supongo que no jugarás en pc ¿verdad? por que entonces como ya se indica en la guía, se puede arreglar con el código "setstage DLC1VQ07 200".

En consolas no encontré nada sobre como solucionarlo.... aunque podrías probar cargando una partida anterior y repitiendo toda la misión.
 

Lightning1705

Recién llegado
Registrado
13 Sep 2012
Mensajes
2
Gustó a
0
#4
Si es en PC, pero ya intente eso y tampoco y el problema no esque termine la misión. Si que termina aparece que la complete pero no empieza la otra. y poniendo "setstage DLC1VQ07 200" no pasa nada.
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.804
Gustó a
457
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#5
entonces prueba con "setstage dlc1vq08 10" o sino este "setstage dlc1vq08 0". Ya te debería comenzar la última misión con esos códigos, pero a saber....
 

alealejandro3

Recién llegado
Registrado
14 Jul 2013
Mensajes
6
Gustó a
0
Edad
23
#6
Nose si este tema habra avanzado algo hasta ahora yo soy de ps3 y al llegar a ese punto en k me tendria k ``arrancar´´ la mision de juicio fraternal no lo hace, al hablar a serana me tendria k decir un y ahora k hacemos o algo asi , pero me dice los comandos tipicos de un seguidor nada mas, gracias de antemano
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.804
Gustó a
457
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#7
Solo se me ocurre que pruebes a salir de la zona y volver a entrar o bien a atacarla hasta que se quede arrodillada/atontada a ver si te habla después. Si eso no funciona, al jugar en consola lo único que te queda (al menos que yo sepa) es cargar una partida anterior...
 

alealejandro3

Recién llegado
Registrado
14 Jul 2013
Mensajes
6
Gustó a
0
Edad
23
#8
lo acabo de probar y nada.. supongo k para esta expansion no sacaran mas actualizaciones no¿? esk lo unico k me kedaria x probar es cargar partida, pero tonto de mi siempre k he guardado he sobrescrito en la misma ranura asik si cargo partida tendria k empezar todo el juego y como k no jajaja muchas gracias x la rapidez!!
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.804
Gustó a
457
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#9
no se que parche tienes puesto, pero sino me equivoco el último es el 1.9 (y creo que para Dragonborn tan solo hacía falta hasta la 1.8).
 

alealejandro3

Recién llegado
Registrado
14 Jul 2013
Mensajes
6
Gustó a
0
Edad
23
#10
pues vayaa entonces me kedare sin acabarme el dawnguard no si antes cagarme en todo bethesda xd
 

alealejandro3

Recién llegado
Registrado
14 Jul 2013
Mensajes
6
Gustó a
0
Edad
23
#12
tambien lo he intentado he ido al castillo de harkon y ni me atacan ni nada , asik le atake yo pero lo unico k consigo es que se arrodille y vuelva a regenerar , kizas reaccione si uso la interaccion robar para meterle el arco de auriel nose ya se me acaban las ideas jajajaj, tambn me hice hombre lobo y fui al fuerte de la guardia del alba para ver si podia hacer misiones con ellos o algo o podia activar nuevos comandos con serana pero nadaa ya se me acaban las ideas jajajaj, supongo k para ps3 no se pueden usar trucos no?
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.804
Gustó a
457
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#14
no, en las consolas no se pueden utilizar los trucos, aunque en estas ocasiones incluso utilizándolos seguro que habría problemas igual :S
 

alealejandro3

Recién llegado
Registrado
14 Jul 2013
Mensajes
6
Gustó a
0
Edad
23
#15
Fijo, son muy poco fiables, pues muchas gracias de todos modos ya teneis un miembro mas muy buena web!