The Elder Scrolls V: Skyrim Problema con misión "Burlando la seguridad" (Hermandad Oscura)

felipitosabe

Recién llegado
Registrado
27 Jul 2015
Mensajes
14
Gustó a
0
#1
Buenas! Tengo un problema con esa misión. Cuando mato a Gayo Maro (lo maté en Markarth) se activa la siguiente fase de la misión, que es informar a Gabriella. La cuestión es que lo mato, me voy a la base de la Hermandad, me encuentro con Gabriella y me dice que no lo maté; que soy un incompetente y tal (cuando lo maté sin que nadie viera nada). Probé usar los códigos de las misiones (eso de player.setstage en la consola) y no funca porque no me activa la siguiente misión (ir a matar o no a Cicerón). ¿Alguien sabe cómo solucionar esto?

P.D.: no puedo cargar una partida anterior a cuando me mandaron a Puente del Dragón por el itinerario de Gayo Maro; me di cuenta tarde de que podía hacer eso.
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
10.025
Gustó a
501
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#2
http://www.eliteguias.com/guias/t/tes5s/the-elder-scrolls-v-skyrim-p281.php
¿Has probado con la fase "30"? es decir, "player.setstage db06 30" Ese es el punto en el que estás atascado. A lo mejor estás probando a completarla directamente del todo (fase 200)

Por lo visto es un posible bug de la misión, pero al menos que yo sepa no hay forma de solucionarlo sin códigos en PC...
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.087
Gustó a
75
Edad
30
#3
Yo habia tenido el mismo problema en la consola y era porque no lo mate en un lugar publico y puse la carta, pero de todas formas yo tambien intentaria completar la mision como dice Eliteguias
 

felipitosabe

Recién llegado
Registrado
27 Jul 2015
Mensajes
14
Gustó a
0
#4
Yo lo maté en la torre de guardia de Markarth. Aun así, la boluda de Gabriella no me dice "mirá, mataste al loco este; tomá la siguiente misión" jaja :/ Probé con el código y no funcionó
 
Última edición:

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.087
Gustó a
75
Edad
30
#5
Lo mejor es matarlo en las puertas de la ciudad. Pero si creo que es un bug
 

legion_bond

Miembro activo
Registrado
23 Sep 2012
Mensajes
449
Gustó a
54
#6
Revivelo con códigos y vuelvelo a matar. No se, es lo que se me ocurre.
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.087
Gustó a
75
Edad
30
#8
¿Donde lo matas? ¿lo matas vos o dejas que un npc lo haga? Si un npc, ya sea dragon, humano o animal no sirve. Si es tu compañero del momento tenes un mas o menos un 50% de que no sirva, creo que depende del compañero. Si lo matas de camino hay veces que te dice eso Gabriella por lo que forzosamente tenes que matarlo en una ciudad y sin que te vean matandolo por obvias razones
 
Registrado
16 Oct 2014
Mensajes
142
Gustó a
17
Edad
21
Ubicación
Ferrol, Galicia
#9
A mi eso sólo me lo ha dicho en la última partida, cuando no conseguía ocultarme totalmente así que en vez de matarlo usé el comando kill por pereza
Simplemente "setstage db06 200" y ya está (a mi el comando player.setstage ### no me funciona, a lo mejor ese es el problema)
 

felipitosabe

Recién llegado
Registrado
27 Jul 2015
Mensajes
14
Gustó a
0
#10
¿Donde lo matas? ¿lo matas vos o dejas que un npc lo haga? Si un npc, ya sea dragon, humano o animal no sirve. Si es tu compañero del momento tenes un mas o menos un 50% de que no sirva, creo que depende del compañero. Si lo matas de camino hay veces que te dice eso Gabriella por lo que forzosamente tenes que matarlo en una ciudad y sin que te vean matandolo por obvias razones
No, lo mato yo. Y siempre, siempre lo hago en las ciudades por el regalito que te dan jajajaja

Por otra parte,
A mi eso sólo me lo ha dicho en la última partida, cuando no conseguía ocultarme totalmente así que en vez de matarlo usé el comando kill por pereza
Simplemente "setstage db06 200" y ya está (a mi el comando player.setstage ### no me funciona, a lo mejor ese es el problema)
No me acuerdo de haber probado eso, así que me v'y a probar eso y ver qué onda
 

felipitosabe

Recién llegado
Registrado
27 Jul 2015
Mensajes
14
Gustó a
0
#12
No sólo que debo tener un bug, sino que es la primera vez que me pasa encima (ya he hecho esta misión como cinco veces). ¡Gracias igual a todos! :D
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.087
Gustó a
75
Edad
30
#13
<_< ni te imaginas las cantidades de bug y fallos que he tenido desde que le preste mas atencion al juego...