Saint's Row IV Problema mision la chica que odia los 50

alucard1287

Recién llegado
Registrado
21 Mar 2012
Mensajes
22
Gustó a
0
#1
Tengo el saints raw 4 para PC, lo descargue de una pagina, tengo el problema en la parte de la mision que dice el titulo, en la parte de encuentra a Keith Davis, que hay que desactivar el satelite, aprieto la E y la dejo presionada como dice la instruccion, pero cuando empieza a cargar la barra amarilla del progreso para desactivarlo, no llega ni a la mitad y el wey ese deja de hacerlo, lo vuelve a intentar y asi sigue, no puedo pasar de ahi por lo mismo, por mas que intento no puedo desactivar el satelite espero puedan ayudarme.

Por cierto espero que el tema este bien aqui, si no agradeceria que lo movieran a donde debe de ir.
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.975
Gustó a
492
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#2
Seguramente sea por que te esté atacando algún enemigo, ya que cuando eso sucede se interrumpe el proceso. Otra cosa no se me ocurre
 

alucard1287

Recién llegado
Registrado
21 Mar 2012
Mensajes
22
Gustó a
0
#3
Pues no creo que sea eso, porque ayer me asegure de haber matado a todos antes de tratar de desactivar el satelite y hacia lo mismo, hoy voy a reiniciar la mision haber si me pasa lo mismo, de todos modos gracias por responder
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.975
Gustó a
492
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#4
¿Utilizas algún mod? Prueba a desactivarlo.

Prueba también a bajar los detalles y resolución al mínimo a ver si funciona (en algunos sitios proponen eso como solución :S).

Instala los últimos parches.
 

alucard1287

Recién llegado
Registrado
21 Mar 2012
Mensajes
22
Gustó a
0
#5
Ok ok lo intentare asi haber si se soluciona, y no no utilizo ningun mod. Por si gustas ver aqui esta el video de lo que me pasa

 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.975
Gustó a
492
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#6
No, si lo que te pasa ya estaba claro, el problema es que a mi solo me pasaba cuando me atacaban, el bug que tienes a saber cómo se soluciona si no es con lo ya dicho :S
 

alucard1287

Recién llegado
Registrado
21 Mar 2012
Mensajes
22
Gustó a
0
#7
Pues muchisimas gracias por la ayuda, hice lo de la resolucion y con eso pude pasarme la mision, ahora ya puedo continuar y terminarlo XD, saludos y de nuevo gracias