The Witcher 3 Problema misión secundaria El gallinero vacío

Tema en 'The Witcher' iniciado por Axerax, 30 Nov 2015.

  1. Axerax

    Axerax Recién llegado

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Buenas! Veréis, tengo un problema... he comenzado a pasarme de nuevo the witcher 3 intentando mejorar las decisiones y secundarias que dejé en mi anterior partida... Bueno, pues fui a hacer la misión de el gallinero vacío que se encuentra al este de novigrado, y curiosamente ni rastro de la misión, ni rastro de la vieja, su casa vacía, etc. Curiosamente en mi anterior partida si que la llegué a completar... Si alguien sabe algo al respecto me gustaría que me echase un cable, por favor. Un saludo
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.275
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    http://www.eliteguias.com/guias/t/tw3wh/the-witcher-3-wild-hunt_misiones-p40.php
    ¿Has intentado hacer por libre la misión siguiendo la guía? Por otro lado, ¿no la tienes activa en tu diario ni nada? es decir, ¿La estás empezando de cero o continuando?.

    Suena más bien a un bug, aunque lo normal dentro de eso sería que te hablara pero sin darte la misión, pero que directamente no aparezca...
     
  3. Axerax

    Axerax Recién llegado

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    La estoy empezando completamente de cero, la última vez que la realicé fue despues de terminar la historia principal, y ésta vez hice lo mismo y nada de nada... Curiosamente esto solo me pasa después de la última actualización que me corrigió algunos errores en misiones como el más buscado de Skellige, No es oro todo lo que reluce... pero por el contrario ahora me aparecen bugs que antes noa aparecían, por ejemplo, al final de la historia en huerto blanco la misión "un amigo fiel" que tienes que buscar el caballo me aparece como fracasada y eso que la hice... en fin, sospecho que tendrá que ver algo con la actualización, pero no estaba seguro por eso consulté aquí a ver si a alguien mas le pasaba lo mismo.
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.275
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Ya tienes instalado el último parche ¿no?
     
  5. Axerax

    Axerax Recién llegado

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Si, lo tengo desde que salió.