The Elder Scrolls V: Skyrim problemas con el titulo de Riften

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por yanka92, 20 Ene 2012.

  1. yanka92

    yanka92 Miembro

    Registrado:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    hice varias misiones en la ciudad y hice las misiones que me pidio el jarl de dicha ciudad su ayudante luego me dijo que ya me iba a dar el titulo de Thane pero que tenia que comprar una casa en riften y luego volver a hablar con ella... bueno compre la casa (que me salio un huevo) y cuando voy a hablar con ella no me da nada y no me sale ninguna opcion para ablarle mas que las comunes que ya estaban siempre en la guia dice que es un bug pero hay forma de arreglarlo????
     
  2. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Por lo que parece esta al caer ya el parche 1.4 el cual esta vez si que trae un monton de arreglos para los Bugs de las misiones, vendra como agua de mayo, asi que aconsejo hacer alguna otra cosa y esperar a que salga en vez de tirar de consola ;)

    Aunque espero que no traiga problemas tambien jejejejeje.
    Aqui el listadpo de cambios: Changelog: The Elder Scrolls V: Skyrim v1.4 Patch parece ser trae buena salsa ;)
     
  3. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Al menos pudiste comprar la casa, yo ni eso en la partida buena. Prueba con el siguiente código:

    player.setstage FreeformRiftenThane 200
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Sergioxx la teoría muy bonita, pero la práctica.... a ver lo que sale.
     
  5. diego.S

    diego.S Recién llegado

    Registrado:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bolskan
    A mi despues de lo del hombrelobo/vampiro ya nada me sorprende en Skyrim :rolleyes:
     
  6. yanka92

    yanka92 Miembro

    Registrado:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    y bueno tendre que esperar jeje gracias cuando sale masomenos? igual probare con el codigo pero que utilidad tendria ese codigo ?? o.0?
     
  7. yanka92

    yanka92 Miembro

    Registrado:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    funsiono el codigo pero una regunta me dan un nuevo seguidor luego de ser thane en riften .. y si no me lo dan es por que me hice thane con el codigo o porque ya directamente en Riften no te dan un nuevo seguidor???
     
  8. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Ya, ya lo sabemos, por eso ya digo que veremos como sale. Pero si se pueden ir haciendo otras cosas y esperar antes de tirar de codigos mejor que mejor. Por lo que parece sale este mes principios de febrero, fecha exacta no se sabe :S
     
  9. nieve

    nieve Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    Podrias decirme que misiones hiciste para conseguir que te vendieran la casa en Riften? llevo tiempo intentando comprarla y no lo he conseguido aun , ya me estoy dando por vencida ( yo tengo la X box ).... y a mi no me dan opciones de compra aunque terminè bastantes misiones....Me gustaria seguir probando..
     
  10. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues me temo que en esa partida vas a tener que darte por vencida... pero a ver si entre lo que te vayan diciendo éstos consigues solucionar algo ;)
     
  11. nieve

    nieve Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    Empezè otra partida ,como aconsejaste, y cambiè a las Capas (en la otra voy con el Imperio) para hacer cosas diferentes , pero en Riften, aunque me da otras misiones , aun no me da opciones para comprar nada..Como dices, de vez en cuando probarè algo nuevo ( si alguien me lo dice) y si no , seguirè adelante , pues todavia me queda ... no ya dos meses , sino muchos mas por delante, ya que me gustaria hacerme experta con el arco....pero la casa de Riften la quiero!! es la unica del juego que tiene el lago delante......
     
  12. Moncho

    Moncho Recién llegado

    Registrado:
    25 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, parece que la casa de Riften y el Titulo de Thane da dolores de Cabeza... yo segui estas instrucciones que encontre por otro sitio y me funciono:



    Traduciendo y resumiendo...

    Deben salir de Riften por el puerto, encontrar al lagarto enfermo y darle una poción, luego le piden información. Ahora hablan con el Jarl y hacen 2 quest, luego ayudan a la gente de Riften y después te dice lo grandioso que eres y que necesitas la casa para que te hagan Thane, así que: compras la casa (No la mejores) habla para que te hagan Thane y luego a mejorarla...
     
  13. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Y digo yo, si en una partida vas con los Imperiales, en otra con los Capas, por que no vas en una por tu cuenta sin pertenecer a ninguna faccion???? Yo ahora estoy en Riften y estoy con las misiones de la gente, aun no entre en el Castillo, que siempre lo dejo para cuando acabe las del pueblo, asi que no se si tendre problemas, a ver que sale. Lo que si en este comparado con otras ciudades dan bastantes misiones, si contar las de Mara y los Ladrones, que tampoco empeze jejejeje.
     
  14. nieve

    nieve Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    ...Voy ahora mismo a probar lo que dices , ojala me salga bien.... sino soy capaz de empezar otra partida , solo para hacerlo en este orden... ya te dirè como saliò.... y gracias!!!
     
  15. nieve

    nieve Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    ..Yo tengo casi todo en Riften ... menos lo que ha dicho Moncho, asi que voy a por ello...
     
  16. nieve

    nieve Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    Eres Grande ... Moncho Magno... Acabo de hacer lo que me has dicho y perfect"", he comprado la casa y me han hecho thane enseguida y a continuaciòn la he decorado.......
    Como ya tenia muchas misiones en el pueblo , despues de hacer la que tu indicas lo consegui.....Graciaaaaas! No creo que haya ningun bug aqui , es tan simple como hacer lo que nos has dicho.
     
  17. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    De todos modos dependera de tu ansia por hacer y conseguir esta parte, pero en el parche que esta al caer suponese areglan estos Bugs, por lo menos ese es uno de los que anuncian areglaran, en otros muuuuuchos jejejejeje
     
  18. nieve

    nieve Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    Graciassss!! Tal como lo indicas. You are Grand!
     
  19. yanka92

    yanka92 Miembro

    Registrado:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    la verdad creoo que para todos los titulos es igual tambien soy thane en carrerar blanca y en markarth solo debes cumplir 5 o algunas mas misiones que te da la gente en la ciudad y luego las del jar de la ciudad y si quieres o si falta las del asistente del jar de esa ciudad
     
  20. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.281
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Menos mal que al menos a alguien se le solucionó, aunque seguro que cualquier otr@ que esté en la misma situación, hace exactamente lo mismo y sigue sin funcionar...