Fallout: New Vegas problemas con honest heart

Tema en 'Fallout' iniciado por rubio97, 10 Jun 2011.

  1. rubio97

    rubio97 Recién llegado

    Registrado:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me he descargado el honest heart pero cargo una partida y en ese momento se me queda bloqueado porque antes acepté una actualizacion.Si no acepto la actualizacion la partida se me carga correctamente pero no está la primera mision del honest heart.Ayuda!!!!
     
  2. carloselmostro

    carloselmostro Recién llegado

    Registrado:
    10 May 2011
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Puerto Rico
    No se que es el Honest Heart pero mejor descargate la actualización que te pide.
     
  3. rubio97

    rubio97 Recién llegado

    Registrado:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es un evento de contenido descargable.Me he descargado la actualizacion que me pide pero en ese momento el juego no carga.
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.284
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿para que plataforma lo tienes? ¿PC, Xbox 360, PS3?

    En PC tras tenerlo instalado el DLC, no tienes más que abrir el "lanzador", seleccionar "archivos de datos" y marcar allí la casilla del Honest Hearts. Entonces al iniciar cualquier partida ya te se activará automáticamente la primera misión del Honest Hearts al poco rato de empezar.

    Mi versión: 1.3.0.452 y 0 problemas
     
  5. rubio97

    rubio97 Recién llegado

    Registrado:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo tengo en xbox 360.El problema es cuando cargo una partida que luego no me aparece.
     
  6. carloselmostro

    carloselmostro Recién llegado

    Registrado:
    10 May 2011
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Puerto Rico
    Bueno pues si puedes descargarlo otra vez pues borralo y lo descargas. Porque aveses a la primera no sale y a la segunda si.