The Elder Scrolls V: Skyrim Problemas con los idolos de hircine

markosmiko_94

Recién llegado
Registrado
21 Ene 2012
Mensajes
13
Gustó a
0
#1
Hola wenas me he encontrado con un problema que no m deja acabar del todo las fases de los compañeros aunq posiblemente se trate de un bug o algo por el estilo:
en la búsqueda del último idolo de hircine m mandan a una cueva en la que ya he estado anteriormente( creo q es la de la fase de buscar el perro de Falkreat) y llegado a la última zona de la cueva donde se supone que debería estar el ídolo el juego se me queda cargando indefinidamente y por lo tanto no puedo realizar la misión. llevo a Eola la cazadora como acompañante pro al haber activado la misión no me deja interactuar con ella .
Gracias por adelantado.
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.799
Gustó a
451
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#2
¿Juegas en PC? Si es así prueba con este código

setstage cr12 20

En consolas no tengo ni idea de como solucionarlo..
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.799
Gustó a
451
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#4
Pues tendrás que esperar al famoso parche de Enero o bien cargar una partida anterior a ese punto...
 

markosmiko_94

Recién llegado
Registrado
21 Ene 2012
Mensajes
13
Gustó a
0
#5
Y hay alguna fecha concreta para ese parche? porq las demas partidas guardadas que tengo son muy atrasadas XD
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.799
Gustó a
451
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#6
Ni idea, yo como paso de instalarlo no estoy al tanto de la fecha exacta.... pero ya estamos acabando el mes, así que a ver si sale esta semana.
 

Sergioxx

Miembro conocido
Registrado
9 Dic 2011
Mensajes
1.834
Gustó a
233
Ubicación
Galicia/Ourense
#7
Ni idea, yo como paso de instalarlo no estoy al tanto de la fecha exacta.... pero ya estamos acabando el mes, así que a ver si sale esta semana.
Este ultimo probablemente si que merezca la pena, el anterior el 3.10 creo que es ya no da errores, aunque tampoco es que haga gran cosa, en mi caso usar mas RAM, ahora usa hasta 2 Gigas, cuando antes no usaba ni uno ;)