Mass Effect 3 Promoción Mass Effect y Kingdoms of Amalur: Reckoning

Registrado
20 Mar 2012
Mensajes
36
Gustó a
0
#1
Las imágenes se ponen en ''spoiler'' para reducir la carga y el tamaño del post.

EA dio a conocer una promoción entre sus dos cartas fuerte de este año fuera del área de deportes, estas son entre Kingdoms of Amalur Reckoning y Mass Effec 3 ya que al descargar la demo de KoA Reckoning obtendrás unos objectos para Mass Effect 3 y al descargar el demo de este unos objectos para KoA Reckoning, los objectos serán los siguientes:

Por descargar el demo de Mass Effec 3 obtendrás las dagas holografías y al terminar el demo la armadura N7 para usarlas en Kingdoms of Amalur Reckoning.




Por descargar el demo de Kingdoms of Amalur Reckoning obtendrán la Reckoner-Knight y por terminar la demo obtendrán el Lanzachakrams para usarlos en Mass Effec 3.




las estadísticas del traje son:

Cuerpo a Cuerpo +20%
Daño con Armas +10%
Escudos/Salud +10%



-------------------------------
no esta mal los acabo de conseguir es una pena que no llegue a usar el arma en combate.... pues con el juego terminado solo hay un sitio para probarlo pero siempre es mejor hacerlo en combate real jajaja
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.986
Gustó a
498
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#2
Vuelve a empezar el juego para intentar conseguir otro final "totalmente distinto".
 
Registrado
20 Mar 2012
Mensajes
36
Gustó a
0
#3
Ya me lo acabe 3 veces por lo que ya vi los 3 finales que hay espero que esta o la que viene salga la nueva DLC y la probare aun así ya e empezado el ME1 y voy a hacer elecciones buenas para la trama como una Relación con Liara cosa que perdí dicha partida, y algunos detalles que pienso cambiar pero lo mas sera en me2 donde no destruiré la base de los recolectores para asi tener dicho recurso pues mi final es la de destruir a los segadores ¬¬ aun que no me gusta ninguno de los que pusieron pero es lo que quiero jajaja

voy a editar el articulo para poner imágenes y mas detallado jajaja
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.986
Gustó a
498
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#4
Al menos en apariencia están bien las armaduras.

Por cierto, si quieres volver a jugarlos vale, ya que se gasta uno el dinero hay que disfrutarlos, pero existen partidas ya guardadas (tendría que buscar el sitio) con las distintas opciones de ME1 y ME2.
 

Moncho

Recién llegado
Registrado
25 Dic 2011
Mensajes
65
Gustó a
0
#5
Bien, me alegra saber que no soy el único loco que ha empezado de nuevo desde el 1... por cierto, esa armadura le va bien a mi vanguardia, al fin podre usar una armadura de promoción porque la de Dragon Age la use en una sola misión, luego me resulto inútil (por mi personaje)

Otra cosa, se que no tiene que ver con el Post pero... saben como solucionar el problema con la importación del personaje? espero que para cuando llegue de nuevo al 3 tengan ya una solución
 
Registrado
20 Mar 2012
Mensajes
36
Gustó a
0
#6
Bien, me alegra saber que no soy el único loco que ha empezado de nuevo desde el 1... por cierto, esa armadura le va bien a mi vanguardia, al fin podre usar una armadura de promoción porque la de Dragon Age la use en una sola misión, luego me resulto inútil (por mi personaje)

Otra cosa, se que no tiene que ver con el Post pero... saben como solucionar el problema con la importación del personaje? espero que para cuando llegue de nuevo al 3 tengan ya una solución
yo conseguí todas las armaduras en el ME2 salvo la Terminus ¬¬ solo lo sacaron por pre-orden y no lo pusieron a la venta las probé todas pero con el defecto de no quitar el casco se me quitan las ganas pero aun asi para mi la mejor armadura en el ME3 es una combinación de piezas que hice jajaja y el arma lo acabe probando es buena pero que muy buena contra los tíos con escudo de Cerberus por lo general esta bien pero solo 7 balas y casi 40 en el bolsillo ....... a si el jugar al dichoso Demo me d¡o vivió de jugar al otro no esta nada mal.

Respecto a tu pregunta si es por Pc, creo que lo solucionaron al momento el problema estaba en Xbox por lo de la nube pero como no lo tengo no se si lo arreglaron o no, solo que están haciendo el parche para arreglar muchos de los bugs que salieron cuando lo sacaron.... ¬¬