Kingdoms of Amalur: Reckoning Reckoning PC error

Tema en 'Kingdoms of Amalur: Reckoning' iniciado por ghervan13, 6 Feb 2013.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ghervan13

    ghervan13 Recién llegado

    Registrado:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buenas, soy nuevo en este foro, y por lo que he podido ojear mas o menos es bastante completo y tiene soluciones para todo. Bien, mi problema con Reckoning es el siguiente, llevo como una semana aproximadamente jugando, y de buenas a primeras (ayer mismo) inicie el juego, le di a continuar partida, y empezó a cargar la partida (o eso pensaba yo), pero entonces pum!...se quedo en segundo plano el juego y me salio un mensaje de windows diciéndome "Kingdoms of Amalur: Reckoning dejo de funcionar" El programa dejo de funcionar correctamente por un problema. Windows cerrara el programa y le notificara una solución. MENTIRA! no notifican nada.

    Aparte de darle a continuar he probado con darle a cargar partida, y cargarla yo manualmente, pero me pasa lo mismo.
    Estaría muy agradecido si alguien encontrara una solución a mi problema, ya que tan solo llevando una semana llevo un "vicio" bastante bueno, porque me encanta, os dejo una foto de mi pj para que veáis como voy mas o menos de avanzado.

    Sin título2.jpg
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    390
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues no se me ocurre nada salvo que pruebes a actualizar los drivers de la gráfica. También, primero haz una copia de las partidas guardadas, desinstala el juego, vuélvelo a instalar y ponle los parches que pueda haber.
     
  3. ghervan13

    ghervan13 Recién llegado

    Registrado:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acabo de hacer unas pruebas, y el problema tiene que ver con esa partida guardada, porque acabo de crearme un personaje nuevo, y no me da problemas al guardar ni cargar ni nada, es la partida que tengo con le picaro...no se si con esta nueva información se os ocurrira algo nuevo, espero que si, porque no me haria ninguna gracia perder la partida que tengo con mi picaro...ya que lo tengo a nivel 45 aprox^^

    Gracias ;)
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    390
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Más de lo que ya dije no se me ocurre nada :S (y recuerda hacer una copia de tu partida antes de hacer pruebas de desinstalar y eso).
     
  5. 2000lalo2000

    2000lalo2000 Recién llegado

    Registrado:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    a mi me paso lo mismo. Lo que pasa es que el juego es un demo y si se te cierra significa que se te termino el tiempo
    Pero si quieres seguir jugando tienes que descargar este archivo
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    390
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Aquí no se permite eso.
     
  7. 2000lalo2000

    2000lalo2000 Recién llegado

    Registrado:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    entonces tiene que buscar un crack por google para el juego
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas