Kingdoms of Amalur: Reckoning RESERVA DE MANÁ

Tema en 'Kingdoms of Amalur: Reckoning' iniciado por IkerGonzal, 28 Mar 2012.

  1. IkerGonzal

    IkerGonzal Recién llegado

    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ortuella
    Se me a olvidado una cosa... mi personaje dice que tiene 950 de mana, pero solo me deja utilizar 700 o asi, y nose porque, es como que la barra no se llena entera. Gracias.
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Eso es por las habilidades/magia. Hay varios tipos, tanto en este como en otros juegos del mismo tipo:

    -Las que utilizas durante el juego, se consume maná y luego esperas a que se rellene solo o te tomas una poción.

    -Las que te proporcionan una mejora permanente y son automáticas, es decir, que no tienes que activarlas ni nada, ya las tienes nada más desbloquearlas en el árbol de habilidades. No te consumen nada de maná estas.

    -Las que te proporcionan una mejora pero no son automáticas sino que tienes que utilizarlas durante el juego y con la diferencia de que se te reserva cierta cantidad de maná para poder mantenerlas activas (da igual las pociones que tomes o lo que esperes, no podrás utilizarla esa cantidad). Si ya no las quieres más, las desactivas y esa cantidad de maná te vuelve a estar disponible (aunque tendrás que esperar a que se rellene o tomar una poción.
     
  3. IkerGonzal

    IkerGonzal Recién llegado

    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ortuella
    Te entiendo, pero no se que habilidades son... porque no tengo ninguna maldición ni nada, y no se como llenar la barra a tope, no se que habilidad tendre activa que no consigo llenar la barra de maná. Gracias
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Si no las tienes en la barra de acceso rápido entra en el menú de capacidades (le estamos llamando habilidades a las capacidades, cuando cada una es una cosa distinta, pero bueno... se entiende bien) y mira cuales tienes activadas.
     
  5. IkerGonzal

    IkerGonzal Recién llegado

    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ortuella
    Buenas, tengo activada solamente la habilidad del veneno, para causar mas daño de veneno, se me ponen los brazos verdes... no tengo ninguna mas activa, probare a quitarla haber.... no?
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Claro, desactivándola tendrás más barra de maná disponible.

    Y ten en cuenta que esas habilidades no te consumen una cantidad definida de maná (100, 200, 300, etc... ) sino 10%, 20%, etc...

    Si una te consume 10% de maná permanente... si tienes 1000 puntos de maná total, verás que sólo puedes usar 900 y si tienes 2000 puntos verás que sólo puedes utilizar 1800.
     
  7. IkerGonzal

    IkerGonzal Recién llegado

    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ortuella
    AAA vale ya me a quedado claro, muchas gracias.