Far Cry 3 saltar animaciones

Tema en 'Far Cry' iniciado por dom9374, 16 Ene 2013.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    debido a un problema con mi ordenador, he perdido mi partida, asi que a empezar desde 0
    hay alguna manera de pasar las animaciones, para ganar un poco de tiempo
    (ya llevo una partida hasta el punto de no retorno, y la segunda tenia casi toda la isla norte descubierta...
    ggggrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    que yo sepa no se puede saltar y tienes que vértelas enteritas todas....
     
  3. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    bueno, pues las veremos otra vez

    por cierto, en mi 2ª partida, lo que paso es que en el manual, se me activaron todas las reliquias, tarjetas y cartas, aunque en el resumen, no...
    1(1).jpg 1(2).jpg 1(3).jpg 1(4).jpg
    asi que cuando recojo una reliquia no se su nª y no puedo actualizar mi ayuda, asi que tube que empezar de nuevo,.... alguna idea?
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    que cosa más rara.... y las nuevas que vas encontrando ¿no tienen ni el signo amarillo indicando que es información nueva?.
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    es que justamente, lo tienen todas...
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues ni idea, pero mira, ya que se te borraron las partidas (supongo que también las copias que hiciste recientemente)....... borra el juego y vuélvelo a instalar, no pierdes nada y el problema lo solucionarás.
     
  7. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    en mi 3ª partida he llegado al punto de la 2ª (la que fallo), y no me da problemas, asi que seguire con ella...
    la primera, la deje voluntariamente, por el tema de la reliquia 1, tengo los ficheros en otro disco.
    gracias
     
  8. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    he decidido hacerlo, ya que acabe con mi guia para las reliquias, voy a desinstalar
    queria guardar mis partidas, por si las moscas,
    la cuestion es la siguiente
    en la carpeta :C:\Users\Monica et dom\Datos de programa\Theta\Orbit\54
    tengo 2 ficheros 1.save y 2.save, por la fecha de modificacion, corresponde a mi primera partida, pero no encuentro los ficheros de la 2ª y 3ª, alguna idea de donde buscar ?
     
  9. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    que cosa mas rara,
    al final de la desinstalacion, el programa me pidio si queria conservar los datos de jougador, le dije que NO,
    pues tenia una carpeta en el escritorio, con nombre far cry 3, que contenia las copias de los ficheros 1.save, 2.save (de respaldo)
    y otras cosas, como ficheros excel hechos por mi, y cosas bajadas de internet,
    pues ha desaparecido la carpeta, y no esta en la papelera, grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    edito: y mas fuerte aun, tras reinstalar, no se han borrado las partidas,
    estoy probando una entrega (cruz azul en mapa)
    para ver si se actualiza en los progresos...

    edito otra vez
    los encargos cuentan en los progresos, pero las pruebas rakiat no

    sigo con las pruebas,
    he borrado manualmente el 1.save y el 2.save
    he vuelto a desinstala, y estoy rinstalando, a ver que tal
     
  10. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    los saves deberían estar ahí todos juntos, no se por que no están allí el resto. De todas formas aunque al reinstalar le digas que si que borre todo, algunas cosas puede que tengas que borrarlas tú a mano.