The Elder Scrolls V: Skyrim Se pueden eliminar objetos construidos?

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por -vicente-, 30 Mar 2014.

  1. -vicente-

    -vicente- Miembro

    Registrado:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    6
    Género:
    Masculino
    Es que en la casa (mas bien terreno) que le compre al jarl de Falktreath construi unos maniquies y les puse un juego de armadura para que no esten vacios, ahora quise quitarselos para venderlos y les puse otro tipo de armadura. Entonces eso hice, se las quite, coloque las nuevas, sali de mi casa, recorde que habia olvidado sacar un objeto de un cofre, regrese y sorpresa!, los maniquis tenian puestas las armaduras que acababa de haberles quitado!.

    Intente una segunda vez el proceso y volvio a pasar lo mismo :mad:

    Asi que basicamente quisiera quitar esos maniquies para construir unos nuevos :(... lo unico "bueno" es que la armadura nueva no desaparece, sino que se queda guardada dentro del maniqui.
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.269
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    mmm, quitarlos ahora mismo no se si se puede, que alguien te lo confirme a ver, pero al parecer lo del duplicado tiene que ver con un bug y supuestamente se soluciona con un parche no oficial.

    http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/19/?

    Como dice el aviso, necesitas tener el juego parcheado (parche oficial) con su última versión antes de aplicar éste.
     
  3. legion_bond

    legion_bond Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2012
    Mensajes:
    431
    Me Gusta recibidos:
    49
    Si, busca la mesa de trabajo del cuarto, ahí te dejan quitarlos.
     
  4. -vicente-

    -vicente- Miembro

    Registrado:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    6
    Género:
    Masculino
    Puedo quitar los bancos de trabajo, pero los objetos no... al menos yo no veo esa opcion...
     
  5. legion_bond

    legion_bond Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2012
    Mensajes:
    431
    Me Gusta recibidos:
    49
    Tienes razón, no se pueden quitar.
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.269
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    .... quita el ala entera
     
  7. -vicente-

    -vicente- Miembro

    Registrado:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    6
    Género:
    Masculino
    Eso quisiera, pero no se como. En la mesa de trabajo en donde se construyen los planos para las habitaciones solo tengo la opcion de quitar los bancos de trabajo que estan en esas habitaciones, nada mas.
     
  8. legion_bond

    legion_bond Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2012
    Mensajes:
    431
    Me Gusta recibidos:
    49
    Tampoco se puede.
     
  9. -vicente-

    -vicente- Miembro

    Registrado:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    6
    Género:
    Masculino
    Bueno, probe ese parche no oficial que me recomendaste y efectivamente me soluciono el bug duplicador este, y de paso me soluciono muchos otros bugs. Lastima que no exista una manera de eliminar objetos o habitaciones de la casa, porque de hecho si habia un par de objetos que no me gusta ver por ahi xD