Diablo III Servidores parados

Tema en 'Diablo' iniciado por doctorflipy, 31 May 2012.

  1. doctorflipy

    doctorflipy Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tamriel
    Hola, sabéis cuando se pondrán en marcha? Me estoy hartando, para esto pagamos? Que coño costaba poner el modo individual, y no pueden hacer que monten la actualización y mientras la gente juega y luego se avisa de que se van a parar para poner la actualización?
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    xddddd joder, pero ¿otra vez parados? Yo es que no tengo tiempo para ponerme con el vicio, probé ayer tan solo y por lo visto fue casi todo el día con los servidores caídos y ahora ¿otra vez?.

    Bueno, si van a hacer "algo", se supone que tiene que aparecer el aviso abajo a la izquierda "XX minutos para desconectarse" o algo así, pero si es por los "poco habituales" errores de sus servidores.... sólo se puede esperar.
     
  3. doctorflipy

    doctorflipy Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tamriel
    Ya funcionan
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues aprovecha ahora y no duermas ;), por que a saber cuanto tiempo estarán funcionando hasta volverse a cerrar de nuevo...
     
  5. Sergioxx

    Sergioxx Miembro conocido

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1.637
    Me Gusta recibidos:
    183
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia/Ourense
    Si un dia funcionan y dos estan parados. Ahora sale el error 1 que dice que no se pudo crear el grupo, como si me interesara a mi que creara el grupo. El caso es que justo me soltaron monton de azules y cuando los queria meter a la buchaca me jode y sale dicho error.

    Esta el foro oficial que cruje por le esta pasando a muchisma gente. Que casualidad que pasa el dia que anuncian nuevo parche y que desde las 3 a las 4 van a cerrar el server. Son mentirosos y pollosos, esto es indignante y aburrido ya.
     
  6. doctorflipy

    doctorflipy Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tamriel
    Se han vuelto ha colgar sabéis porque?
     
  7. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    tranquilo.... están trabajando en ello.... ...

    xdddd,

    Bueno, acabo de crear un tema fijo para esto, para que increpemos todo lo que queramos con los errores de conexión, servidores, caídos y demás ;)