SNIPER ELITE 3 - PARTIDAS GUARDADAS

Tema en 'Otros' iniciado por dom9374, 21 Jul 2014.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    alguien sabe donde se guardan las partidas en win 8
    no las encuentro
    gracias
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Según lo que comentan en los foros de Steam, mira en estos sitios:

    C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\xxxxxxxx\238090\remote\sniper3\pc_profilesaves\76561193....

    C:\Users\YourUserNAME\AppData\Local\Sniper3\PC_ProfileSaves\7656119......

    "AppData" debería estar oculto, aunque supongo que ya sabrás como hacer visibles esas carpetas ;)
     
  3. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    vaya locura
    acabo de encontrarlo,
    como?

    1: lanzo el juego
    2: cambio la fecha del pc
    3: guardo partida
    4: busco ficheros modificados hoy
    lo pongo por si le sirve a alguien para otro juego
    aun asi me encuetra monton de fichero

    pero en mi caso es
    C:\ProgramData\Steam\RLD!\238090\storage\Sniper3\PC_ProfileSaves\76561193665303351
    gracias..
     
  4. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    bueno investigando, me pierdo
    en C:\ProgramData\Steam\RLD! tengo 8 carpetas con numeros, algunas vacias otras, no...
    grrrr
    lo que quiero es hacer una copia de mis partidas, pero al completo, incluido los secreto
    para empezar partida nueva, hacer mis mapas, pero si pierdo paciencia, pues cargar mis partidas de ahora yseguir donde estoy
    porque en C:\ProgramData\Steam\RLD!\238090\storage\Sniper3\PC_ProfileSaves\76561193665303351
    tengo ficheros checkpoint1.cld hasta checkpoint13.cld y tiene pinta de ser solo mi posicion la de los enemigos mis municiones etc
    a lo mejor me equivoco...
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    he hecho una prueba
    guardo partida, entro en el primer nido de franco tirador
    y en seguida cargo la partida, que guarde antes
    pues el nido sigue apareciendo como descubierto
    y eso pasa con para todos los secretos

    lo que pemite que si mueres justo despues de encontrar un secreto , no lo pierdes,
    pero significa que el progreso de los secretos se guarda automaticamente en algun otro lugar...
     
  6. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    al final voy a empezar desde 0, pero como lo hago ?
    la opcion partida nueva no reinicializa los secretos ni estadisticas
    he movido la carpeta RLD entera, y sigue igual, ha vuelto a crear una rld, pero no ha borrado la partida.

    tambien cambiado el username en el setam.api.ini, y nada solo ha creado otra carpeta con mi username donde la rld
     
    Última edición: 24 Jul 2014
  7. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    bueno al final lo encontre
    no abia visto que pusiste 2 carpetas

    borrando la 2ª me borra las estadisticas, secretos y todo ( no la borre, solo la movi de sitio...)
    pero entonces para que es la primera
    vaya lio , como si no podian dejarlo como antes,
    carpeta de instlacion, sub carpeta "save" y ya esta
    gracias
     
  8. shunbury

    shunbury Recién llegado

    Registrado:
    20 May 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    que onda, alguien sabe que pedo, guardo partidas y cuando, cierro el juego y lo vuelvo a abrir y quiero cargar una partida me sale que no tengo partidas guardadas, y entre a las carpetas que pusieron y si salen pero en el juego no
     
  9. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    pfff, pues me temo que las has perdido. Aún así guarda el directorio en donde están por si acaso y mira a ver si hay algún parche nuevo disponible.... si no hay ninguno, desinstala el juego y vuélvelo a instalar pero sin el parche del día 1.