The Elder Scrolls V: Skyrim Sombra desapareció

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por diegoiav, 5 Feb 2013.

  1. diegoiav

    diegoiav Recién llegado

    Registrado:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, perdon si spameo poniendo tantos post pero creo que enserio los bug son cosa importante y cosas así. Pero vamos al grano.

    Desde hace un tiempo comencé a hacer misiones secundarias y ahora que me doy cuenta, mi caballo sombra desapareció y de caballo en el establo me sale uno normal. Alguen sabe como saber si murio o teleransportarlo hacia mi.

    Algo que me llamó la atención fue que luego de instalar Dawnguard y actualizar a la 1.8, sombra pasó a llamarse "Sombra Simple".
     
  2. LinkJVA

    LinkJVA Miembro

    Registrado:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me paso eso, pero creo que fue por el hecho de que me encontré otro caballo que no era mio, y por el morbo de robar fui con ese caballo hasta un sitio lejano, creyendo que sombra aparecería aun así cuando viajase rápido. Estaba muy equivocado.
     
  3. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿Has comprado caballo? Prueba a viajar rápido al establo de dicho caballo y si ves aparecer allí a Sombra por un momento y luego desaparecer, ve al lugar de origen de Sombra (por donde el Santuario), ahí ya no se debería ir. Prueba también a mirar en los establos de Riften.

    ¿Juegas en PC? (no puedo acordarme de todos los usuarios)

    PD: Y pregunta todo lo que quieras hombre, cuanto más mejor jeje, para eso está el foro.
     
  4. diegoiav

    diegoiav Recién llegado

    Registrado:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, juego en PC
     
  5. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues prueba con lo que ya te puse y si no funciona, prueba lo siguiente entonces:

    -Primero escribe prid 0009ccd8 y luego moveto player .... con esto Sombra aparecerá a tu lado, pero si no funciona prueba con el código player.placeatme 0009ccd7

    La diferencia entre ambos códigos es que el primero la MUEVE (es la forma correcta) y el segundo la COPIA (lo cual puede dar más problemas al haber un duplicado).
     
  6. diegoiav

    diegoiav Recién llegado

    Registrado:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, funcionó el primer comando :D
     
  7. toclinn

    toclinn Recién llegado

    Registrado:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Amigos... yo también tengo el problema de que el caballo aparece con el nombre de "Sombra Simple". Para que se llame nuevamente "Sombra", ¿hay que hacer lo que explicaron arriba u otra cosa?

    Saludos y gracias
     
  8. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Lo de arriba es por si te desapareció el caballo, pero lo del nombre ni idea de como solucionarlo ¿Tienes algún mod instalado? Pueden ser estos los causantes del problema con los nombres.
     
  9. toclinn

    toclinn Recién llegado

    Registrado:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    El único mod que tengo instalado es el alta definición, pero no lo tengo activado porque no los uso. ¿Puede ser eso? ¿los tengo que desintalar de todas formas?
     
  10. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
  11. toclinn

    toclinn Recién llegado

    Registrado:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias!!! se ha solucionado con el patch que pusiste.

    Saludos y gracias.
     
  12. toclinn

    toclinn Recién llegado

    Registrado:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mmmm... ahora lo de Heartfire y Dragonborn me aparece en inglés y lo demás en español... alguna idea?

    Saludos
     
  13. legion_bond

    legion_bond Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2012
    Mensajes:
    432
    Me Gusta recibidos:
    49
    Es lo normal, Heartfire, Dragonborn y Danwguard están originalmente en ingles con subtitulos en español. Activa los subtitulos del juego y asunto resuelto.