Steam Bloqueado

Tema en 'Videojuegos' iniciado por dom9374, 3 Ene 2016.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    llevo tiempo sin usar steam, ademas he formateado hace uno dias
    al instalar steam hoy
    me dice que tiene que verificar que soy yo
    que me envia un mensage con un codigo, y que tengo que entrarlo para seguir
    pero no recibo mensage
    le he dado a " no he recibido el mensage, pero nada de nada
    he probado desde firefox y pasa lo mismo
    lo he hecho 8 veces y no recibo el codigo
    AYUDA PLEASE
    gracias
     
  2. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    bueno, como viene a ser costumbre,
    encuentro la solucion a los 2 segundos de pedirte ayuda

    me equivocaba de correo
    al ser una cuenta muy antigua, lo tengo registrado con un correo que ya no uso,
    menos mal que sigue activo

    eso si, me baja solo a 350 kb/s
    en gog baje witcher3 a 30Mb/s
    es normal ?????
     
    Última edición: 3 Ene 2016
  3. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.269
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    hace poco hubo problemas con Steam y estuvo bloqueado durante un breve período. Es normal que ahora tengas que verificar tu cuenta. Lo otro si que no es normal.

    Steam settings > Downloads > Cambia la región de descarga (por ejemplo si tienes en España, cámbiala a francia).

    Comprueba también que no tienes límite de descarga.

    Si no se soluciona, contacta primero con Steam a ver si te ayudan a ver que pasa con la configuración del programa. Y dependiendo de lo que te contesten (o si por el contrario directamente no lo hacen), llama a tu compañía de fibra óptica a ver si tienen algún problema con Steam.
     
  4. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    eres un dios
    hay una opcion que limita la bajada mientras el streaming.
    estaba seleccionada
    y ya va a unos 3.5MB/s con el servidor frances
    16mb/s con el español
    no son los 30 de gog, pero ya es algo mejor
     
  5. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.269
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    aún así debería irte mínimo a 30 (y digo mínimo por que siempre es algo más, aunque para hacer las cuentas rápido siempre divido la conexión entre 10 y da lo de bajada), ya que Steam en teoría es de lo que mejor aprovecha la velocidad de tu conexión.

    Y al decirme lo de los 30 de Gog doy por hecho que estás conectado por cable y no por wifi ¿verdad? (yo antes con wifi apenas llegaba a 30 megas y ahora con cable aprovecho siempre los 100).
     
  6. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    si, en efecto, estoy conectado por cable, categoria 6
    en test de velocidad me da los 300 mbps


    tras 6h30 min
    funciona por fin
    me ha hecho de todo
    el mail de activacion de cuenta no llegaba
    luego el codigo del e mail no valido
    luego el servidor no reconocia mi contraseña
     
  7. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.269
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Bueno, también puede ser otra cosa, que en estas fechas al ser la plataforma más popular esté saturado de tantas compras, bajadas, jugadores activos, etc... por que si tu conexión va mal (a mi y a mucha gente le pasa incluso por cable) va mal con todo.

    Si te vuelve pasar, en las opciones debería haber algo de P2P que es para compartir entre usuarios (todo legal dentro del programa) y que así en teoría baje algo más rápido. Puedes probar eso también para la próxima. Y ya a partir de esas velocidades ya haría falta también un SSD en lugar de HD para asegurarse de que puedas aprovecharlo bien.