Far Cry 3 tecla para acceder a las pruebas rakyat

Tema en 'Far Cry' iniciado por dom9374, 20 Ene 2013.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    he descubierto una tecla
    cuando estas en el mapa, si le das a la tecla "TAB"
    te abre un menu con las pruebas rakyat, desbloqueadas, puedes empezarlas directamente,
    supongo que eso estara en al manual, pero como no lo he leido ( y supongo que somos muchos )
    pues lo pongo aqui
    saludos
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.282
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿Pulsas TAB y las seleccionas para empezarlas sin tener que ir a pie (o en vehículo) hasta ellas?
     
  3. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    eso es. pruebalo
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.282
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    mmm, un poco tarde, ya lo tengo desinstalado ;)
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    pues no te los quedas mucho tiempo, XD, o es que no te gusto mucho ?
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.282
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    aunque me gusten no puedo recrearme mucho jugando, aunque no haya estrenos (que si que los hay, inminentes).... no hay tiempo igualmente ;).
     
  7. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    tengo un problema,
    las pruebas que active en la partida anterior me aparecen en negro, en vez de rojo, el tema es que
    cuando hago una de esas pruebas, no se refleja en los progresos, aunque consiga batir mi recor
    y lo malo es que las necesito para desbloquear un arma, no recuerdo cual es...
    y me acabo de dar cuenta, que los encargos de historia, tempoco se me actualizan, grrrrrrrrrrrrr
     
  8. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.282
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    era por el problema ese que te marcaba todo como completado o algo así ¿no? no se si te lo dije o no :S pero lo mejor es que lo desinstales y lo vuelvas a instalar de nuevo....
     
  9. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    NO, LO QUE PAS AES QUE TENGO 3 PARTIDA,
    LA 1ª LEGUE AL PUNTO DE NO RETORNO Y ME FALTABA LA RELIQUIA 1
    LA 2ª ES LA QUE ME PUSO TODAS LAS RELIQUIAS ETC...
    ASI QUE EMPEZE LA 3ª, Y ESTA ES LA QUE TIENE ESTE PROBLEMA, IMTENTARE REINSTALARLO, SI PUEDO RECUPERAR ESTA 3º PARTITDA, NO ME APETECE EMPEZAR UNA 4º, xd
     
  10. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.282
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    es que es raro de c*"$@s...
     
  11. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    pues si, y me fastidia, pero no se si tendre la paciencia de volver a empezar, solo por conseguir el 100%, aunque eso me gustaria