The Elder Scrolls V: Skyrim The Elder Scrolls V: Skyrim

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por Eliteguias, 12 Nov 2011.

  1. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    390
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
  2. DoomLegion

    DoomLegion Recién llegado

    Registrado:
    13 Nov 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Modificar capacidad del inventario:

    player.modav carryweight X (x= valor)

    Lo ideal es sobre 9000, ¡Ya puedes coger todo lo que quieras!

    Si encuentro mas los paso.
     
  3. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    390
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    gracias ;). Se supone que el modo dios incluye ya eso, pero es bueno para los que sólo quieran la ventaja de poder llevar lo que quieras sin límite de peso.
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    390
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Confirmado, el modo dios lo incluye pero te sigue saliendo el aviso de que llevas demasiado peso, en cambio con player.modav carryweight X (x= valor) ya no.
     
  5. corocota

    corocota Recién llegado

    Registrado:
    20 Sep 2010
    Mensajes:
    477
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    algun truco para xbox 360 su majestad? xD
     
  6. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    390
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Para xbox no hay trucos.... es lo malo de las consolas.

    Lo único que puedes hacer es aprovecharte de algún fallo de los que suele haber en este tipo de juegos de conseguir experiencia rápido y esas cosas (que ahora mismo no se ninguno).

    O esperar a ver si habilitan la consola en la consola (.... ya me entiendes) como pasó con creo que era Two Worlds II.
     
  7. DoomLegion

    DoomLegion Recién llegado

    Registrado:
    13 Nov 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    mas trucos

    Despues de probar un poco descubri algunos cuantos codigos de trucos mas, aqui los dejo.

    Añadir puntos de bonificacion extra para las especialidades (susitutuir # por el numero de puntos):

    player.modav HeavyArmor # - bonificacion Armadura Pesada
    player.modav TwoHanded # - bonificacion para Dos Manos
    player.modav Alchemy # - bonificacion para Alquimia
    etc.

    Asi con todas las epecialidades (en ingles). Podeis tomar de referencia las del Oblivion.

    Explico, esto da una bonificacion (aumentan en verde), no da puntos para subir.
    Se puede pasar de 100 pero no afectara, todo lo que pase de 100 no se notara.

    -EDITO (se me olvido):

    Los comandos del Oblivion:

    advskill HeavyArmor #
    advskill Alchemy #
    etc.

    Añaden puntos reales (no bonificaciones).
    Hay que añadir de 1000 para subir cada especialidad (subes por experiencia no puntos directamente).

    Ejemplo:
    addvskill HeavyArmor 1000

    Un saludo.
     
  8. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    390
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    En cuanto tenga tiempo a ver si los ordeno todos estos trucos y añado algunos nuevos. Aunque bueno, Skyrim mejor no estropearlo con trucos :D
     
  9. DoomLegion

    DoomLegion Recién llegado

    Registrado:
    13 Nov 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cierto, yo es por curiosidad y una vez terminado el juego para hacer animaladas ya sabes.
    No conviene estropear la experiencia de juego con trucos.
     
  10. imleo

    imleo Recién llegado

    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    reset habilidades?

    Hola, saben si hay alguna manera de resetear las habilidades?:)
     
  11. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    390
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    De la misma manera que las añades

    player.modav NOMBRE CANTIDAD
    advskill NOMBRE CANTIDAD

    (cualquiera de esos) sólo que en la cantidad debes ponerla en negativo.
     
  12. Mael

    Mael Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos e aquí mi aporte espero que ayude.

    player.setav Dragonsouls X: Añade almas de dragón, cambia la X con la cantidad a usar
     
  13. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    390
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Gracias ;)

    Pero ¿almas de dragón como habilidad? bueno, aunque objetos.... tampoco son...
     
  14. Mael

    Mael Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jejeje, te explico, las almas de dragón son necesarias para comprar gritos con lo que si tienes muchos gritos y por lo que sea no has tenido oportunidad de matar muchos dragones, con esta... "pequeña ayudita", te puedes poner las almas necesarias para poder comprar dichos gritos y así poderlos usar.

    En fin no es gran cosa pero igual ayuda un poco.

    Pd. otra ayudita el comando TFOW elimina la niebla del mapa.
     
  15. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    390
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ya joe, ya se para que son las piedras jeje, pero me imaginaba que eran de la categoría de "objetos" en lugar de "habilidades" ;)
     
  16. Reymaster

    Reymaster Recién llegado

    Registrado:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdasdsa

    hola una pregunta no hay un truco para tener mas ventajas?
     
  17. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    390
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    si especificas un poco más lo que quieres... te buscaré el código ;)
     
  18. alex96tt

    alex96tt Recién llegado

    Registrado:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo probe lor trucos del oro y las pociones pero no me fureron
     
  19. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.280
    Me Gusta recibidos:
    390
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    gracias por avisar ;)

    El del oro te debiste de equivocar con los 0.... Pero en las pociones el error fue mio, que puse un 4 en lugar de un 3 .... Ya está corregido.
     
  20. Reymaster

    Reymaster Recién llegado

    Registrado:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    nivel asdasd

    ventaja son esos puntos que te dan cuando subes de nivel y pregunto si hay algun truco para conseguir esos puntos
    gracias ;)