Trucos XCOM2 -PC-

Tema en 'Otros' iniciado por Vsh, 22 Feb 2016.

  1. Vsh

    Vsh Recién llegado

    Registrado:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    He encontrado los trucos que pusisteis de XCOM2 en http://www.eliteguias.com/trucos/pc/x/xcom-2.php y en la 1º parte que poneis lo siguiente:
    "Códigos de consola
    El primer método es utilizando la consola, para ello en el acceso directo del juego, en la parte de “Destino” tienes que añadirle la siguiente línea al final:
    -allowconsole -log -autodebug"

    Yo al instalar los juegos tengo la mania de hacer yo mismo un acceso directo de los .exe porque los guardo todos en una carpeta, el problema que tengo es que cuando intento añadir lo que mandais me sale un error que pone que el destino no es válido y que compruebe la ruta de acceso y el nombre de los archivos.
    ¿Hay alguna otra manera de hacerlo? o una solucion?

    Muchas gracias
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    debería funcionar sin ningún problema independientemente del SO utilizado....

    Prueba poniendo solo "-allowconsole" (recuerda que es sin comillas y dejando un espacio entre la ruta de destino y este código).
     
  3. Vsh

    Vsh Recién llegado

    Registrado:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    vale fallo mio ENORME no os cuento lo que paso por verguenza:rolleyes:
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    habias puesto las comillas o sin dejar espacio... algo de eso ¿no?
     
  5. Vsh

    Vsh Recién llegado

    Registrado:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    sip :p
     
  6. Vsh

    Vsh Recién llegado

    Registrado:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    ¿Podriais mirarme (si es posible) el comando para los núcleos de elerio?
    He estado mirando por internet y he encontrado este: "giveresource EleriumCore XX" pero no me funciona
     
  7. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    En un principio es ese el código (sustituyendo lógicamente XX por la cantidad que quieras), pero ten en cuenta que algunos pueden simplemente no funcionar...

    Prueba con "additem eleriumcore XX" (sin comillas) a ver si así te va.