Two Worlds II Two Worlds II

Tema en 'Two Worlds' iniciado por Eliteguias, 28 Ene 2011.

  1. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Trucos para Two Worlds II en Xbox 360 movidos aquí.
     
    Última edición: 1 Nov 2013
  2. mevo17

    mevo17 Recién llegado

    Registrado:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Amigo por favor ayuda ¡, segui todos tus pasos para sacar el teclado en la pantalla y no funciona ayuda por favor
     
  3. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    :O no me di cuenta en corregir los botones L1 + R1.... supongo que en Xbox 360 serán los botones LB + RB. EL resto de pasos son igual como están ahí, si aún así no te sale la caja de texto, prueba a pulsar el botón A en lugar de X. Si te funcionan, hazmelo saber para corregirlo ;)
     
  4. mevo17

    mevo17 Recién llegado

    Registrado:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    men ya intente todo pero aun no sale la caja de texto, en two worlds 1 se saca LB + RB + A pero en el two worlds 2 no =(
    bno igual gracias por los otros codigos de "Enter Bonus Code" que si sirvieron si sabes mas de estos me pueden servir muxo xD.
     
  5. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    ¿Al menos te aparece la caja de la consola aunque sea sin teclado en pantalla? Si no, asegúrate de pulsar las direcciones con la cruceta y no con el stick..... si ya te salió la caja de la consola pero no el teclado, pulsa el botón A todo seguido, sin soltar LB + LB después de haber pulsado el resto de botones.

    BUeno, estas pequeñas tonterías supongo que ya las habrás probado si ya los habías puesto en el primer juego ;).

    Lo probaría personalmente a ver que pasa, pero el juego lo tengo para PC...