Dragon Age II Vídeo Análisis Dragon Age II

Tema en 'Dragon Age' iniciado por Eliteguias, 18 Ene 2011.

  1. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.285
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Descubre las características de Dragon Age II en este completo Vídeo Análisis del juego.

    Pre-Análisis


    [gpt]7597[/gpt]
     
  2. corocota

    corocota Recién llegado

    Registrado:
    20 Sep 2010
    Mensajes:
    477
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    wow! que ganas de que salga a la venta de una vez jeje, para marzo al final, no? bueno mes y medio mas o menos, por 47 euros creo que lo estan prevendiendo ya en steam, yo esperare a hacer la reserva para el juego físico, entre otras cosas porque ahora mismo estoy peladillo jejeje. Ya se sabe algo de sus requisitos?



    1 saludo :)
     
  3. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.285
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    De requisitos, más o menos igual que los de la primera parte, algo más de tarjeta pero por DX11, no por más potencia.
     
  4. corocota

    corocota Recién llegado

    Registrado:
    20 Sep 2010
    Mensajes:
    477
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Solo se va a poder a jugar con directx11? entonces... los que tenemos XP no vamos a poder disfrutarlo? dios no me digas eso jajaja. EN xp hay hasta el 9.c creo, pero el 11 ya es para windows 7 no?
     
  5. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.285
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    nonono, lo pones si quieres DX 11, simplemente es una opción de gráficos "extremos" (por eso esas tarjetas tan sólo aparecen en el apartado de requisitos recomendados;)). Si no tienes una tarjeta DX11 pero si DX10.... lo puedes jugar en dx10 tranquilamente (o 9 si estás en Windows XP)
     
  6. corocota

    corocota Recién llegado

    Registrado:
    20 Sep 2010
    Mensajes:
    477
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    jajajaja menos mal! no me des esos sustos! bueno me los doy yo solos con mi ignorancia en ese tema xD.

    Nunca una espera se me a hecho tan larga... xd

    1 saludo!