The Elder Scrolls V: Skyrim Bug arco

Efertet

Recién llegado
Registrado
11 Ene 2016
Mensajes
3
Edad
47
Buenas tardes mi problema es el siguiente, yo tengo 2 semanas que empece a jugar skyrim en pc y siempre uso arco y sigilo pero desde ayer el arco al tensarlo la animacion de que se tensa empieza y se corta y aparece como si ya estubiera tensado pero al disparar caen a mis pies y tengo que dejar el arco como 3 segundos asi para que se dispare correctamente y queria saber si hay alguna solucion ya que es un poco molesto no saber exactamente cuando esta tensado completamente el arco. Gracias de antemano
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
11.510
Edad
37
Ubicación
Pueblo sin ley
Solo para asegurarse, ¿tienes algún tipo de mod instalado? Prueba a desinstalarlos todos y si ya no te pasa es que era culpa de algún mod... en ese caso vuelve a activarlos todos uno por uno hasta que te vuelva a pasar para descubrir cual era el que daba problemas.

Prueba también a utilizar otro arco distinto con otro tipo de flecha e inmediatamente cambia al arco bueno que estuvieras utilizando.

¿Tienes el último parche instalado?.
 

Efertet

Recién llegado
Registrado
11 Ene 2016
Mensajes
3
Edad
47
creo que fue un error en la partida lo cual es un poco fastidioso debido a las horas que le meti porque inicie nueva partida y desactive y active los mods que modificaban el arco y todo bien. cargue mi partida principal y sigue igual
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.331
Edad
33
A veces pasa que un bug afecta solo a una partida. A mi me ha pasado varias veces pero el juego sigue gustandome XD
Mi consejo es que disfrutes cada momento y que guardes partida muy seguido
 

Efertet

Recién llegado
Registrado
11 Ene 2016
Mensajes
3
Edad
47
Ese bug no es suficiente para que me deje de gustar skyrim xd
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.331
Edad
33
A mi me gusta tanto que teniendolo en consola me lo consegui en pc XD ... -.- ahora no puedo jugarlo en pc
 

deasehack

Miembro
Registrado
23 Ago 2014
Mensajes
109
Edad
29
No instalen mods sin comprobar compatibilidades, requiere orden de carga limpio. los master files deben estan correctos. usa tes5edit y limpia los esm, tendras menos problemas
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.331
Edad
33
Yo usaba un programa para que me ordene los mods y para descargarlos
 

deasehack

Miembro
Registrado
23 Ago 2014
Mensajes
109
Edad
29
La cuestion es Leona028, que cuando se usa mods lo mejor es cojer los mas basicos del juego y no excederse de 30 mods, hay es cuando empezara a cargar mas lento las cargas de partida y pantalla
 
Arriba