The Witcher 3 Bug con Armadura Lobuna

xTriox

Recién llegado
Registrado
7 Jul 2015
Mensajes
2
Edad
40
Buenas, bueno, resulta que el otro día estaba buscando la espada de plata lobuna superior pero al llegar al lugar (el túmulo ese que está en Ard Skellige) no está el cofrecito que tiene el diagrama. Tengo todos los diagramas menos ese y ya no se que hacer! Ayuda :c
 

xTriox

Recién llegado
Registrado
7 Jul 2015
Mensajes
2
Edad
40
El problema es que maté a Lugos el Loco y el herrero ya no está. Me parece que tendré que esperar a que salga el parche 1.06 y a ver si así lo solucionan. Ah, y sí, he revisado el sitio 1000 veces pero nada xD
 

Estani

Miembro
Registrado
22 Dic 2014
Mensajes
202
Tiene pinta de bug, porque se debería poder recoger aun sin comprar el documento al herrero, que así lo hice yo.
 

Sergioxx

Miembro conocido
Registrado
9 Dic 2011
Mensajes
1.837
Ubicación
Galicia/Ourense
El problema es que maté a Lugos el Loco y el herrero ya no está. Me parece que tendré que esperar a que salga el parche 1.06 y a ver si así lo solucionan. Ah, y sí, he revisado el sitio 1000 veces pero nada xD
Yo tambien mate a Lugos antes de ir por la armadura y aun asi estaba en su cofrecito, es tan minusculo que se pasa facil por alto
 

G-rios8627

Recién llegado
Registrado
13 Jun 2015
Mensajes
12
Edad
35
te fijastes que era el túmulo correcto? por que a mi me paso lo mismo una vez pero me di cuenta que era en el Túmulo de a lado.
 

G-rios8627

Recién llegado
Registrado
13 Jun 2015
Mensajes
12
Edad
35
Buenas, bueno, resulta que el otro día estaba buscando la espada de plata lobuna superior pero al llegar al lugar (el túmulo ese que está en Ard Skellige) no está el cofrecito que tiene el diagrama. Tengo todos los diagramas menos ese y ya no se que hacer! Ayuda :c
te fijastes que era el túmulo correcto? por que a mi me paso lo mismo una vez pero me di cuenta que era en el Túmulo de a lado.
 

JeeyZi

Miembro
Registrado
19 Jun 2015
Mensajes
78
Edad
37
Me paso lo mismo, mate a Lugos el loco y no pude comprar el mapa de ubicacion. En mi caso lo unico que no pude obtener fue el diagrama de una espada, al ir a a la locacion donde se supone que debe estar, no estaba.
 
Arriba