Fallout 4 Bug escriba no recoje datos

saudar

Recién llegado
Registrado
11 Abr 2017
Mensajes
5
Edad
55
Hola a todos.
En fallot 4 , en una misón de la hermandad del acero, tengo que proteger a un escriba hasta el refugio del alcalde de Boston.
Una vez dentro y con el terminal delante, el escriba no hace nada, cuando en otras misiones similares sólo con estar
en la misma habitación, el escriba recogia los datos automáticamente......
Estoy atascado aqui, y con nivel 68
Gracias
 

saudar

Recién llegado
Registrado
11 Abr 2017
Mensajes
5
Edad
55
Perdón por tardar en contestar, y gracias.
La misión es Curva de Aprendizaje
Hay que mantener con vida un escriba de la hermandad del acero
hasta una localización donde puede extraer datos
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
11.958
Edad
38
Ubicación
Pueblo sin ley
Perdón por tardar en contestar, y gracias.
La misión es Curva de Aprendizaje
Hay que mantener con vida un escriba de la hermandad del acero
hasta una localización donde puede extraer datos
Pues lo único que se me ocurre es que salgas del sitio y vuelvas a entrar, salgas y esperes unos cuantos días y vuelvas o lo típico de cargar una partida anterior y vuelvas a intentarlo.

¿Juegas en PC? Puedes probar los siguientes códigos (introdúcelos los dos, primero uno y luego otro):

setstage BoSR04 50
setstage BoSR04 60
 

saudar

Recién llegado
Registrado
11 Abr 2017
Mensajes
5
Edad
55
Gracias, está solucionado!
He salido y vuelto a entrar y ha funcionado, ha recogido los datos.
Juego PC con mando xbox360 voy por el nivel 69.
Como se introducen los códigos? y estos para qué sirven?
 

saudar

Recién llegado
Registrado
11 Abr 2017
Mensajes
5
Edad
55
Gracias de nuevo acabo de usar "rimod 002041B6" porque se me había quedado el juego en color tipo mira telescópica...
 

Belcebu

Recién llegado
Registrado
22 Feb 2018
Mensajes
1
Edad
28
Hola yo tengo el mismo problema, pero la diferencia es que yo no tengo escriba.
Soy nivel 60 y hace mucho que lo dejé asi. Lo que me acuerdo es que cuando estaba haciendo esa misión el/la escriba se murió en todo ése tiroteo, lo malo es que yo siempre guardo las partidas cada 5min y pues no puedo cargar la partida de ese momento.
Vaya que tontería, juego en cosola xbox one y pues se les agradecería sus consejos.
 
Arriba