Dark Souls II Bug o Fallo en Dark souls 2

The Kotty

Recién llegado
Registrado
20 Jun 2020
Mensajes
8
Edad
20
Buenas, tengo una duda o pienso que tengo un bug en mi Dark souls 2, lo tengo en play 3 (algo viejo pero sigo jugando) y tengo la ultima version del juego, segun otros foros al empezar la partida me dan las llaves para acceder a los DLC pero no me las dan, y dicen que estan esparcidas por el juego pero busco en los sitios y no aparecen, y el pasado el juego y me ha salido el boss El primer erudito y aun no encuentro las llaves para poder jugar los DLC, sera un bug o un problema con el play ?? Que me recomienda hacer o que me dicen. Espero respuestas y graciasss
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
11.361
Edad
36
Ubicación
Pueblo sin ley

¿Has consultado esa parte de la guía? ahí ya doy indicaciones sobre cómo acceder a cada uno ;)
 

The Kotty

Recién llegado
Registrado
20 Jun 2020
Mensajes
8
Edad
20

¿Has consultado esa parte de la guía? ahí ya doy indicaciones sobre cómo acceder a cada uno ;)
Siii, pero de igual manera no estan las llaves, ya voy por el Nuevo juego++, e incluso he matado a El erudito 2 veces y no me salen las respectivas llaves
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
11.361
Edad
36
Ubicación
Pueblo sin ley
ost... no me había dado ni cuenta. Estas jugando a la edición Scholar of the First Sin ¿verdad? Es que ahí ya no te dan las llaves automáticamente sino que tienes que buscarlas tú, pero no te preocupes por que en la guía ya lo indico eso también... lo que pasa es que seguramente solo miraste las secciones "Cómo empezar" de cada DLC pero se te pasó por alto mirar en las secciones específicas de cada llave....
 

The Kotty

Recién llegado
Registrado
20 Jun 2020
Mensajes
8
Edad
20
ost... no me había dado ni cuenta. Estas jugando a la edición Scholar of the First Sin ¿verdad? Es que ahí ya no te dan las llaves automáticamente sino que tienes que buscarlas tú, pero no te preocupes por que en la guía ya lo indico eso también... lo que pasa es que seguramente solo miraste las secciones "Cómo empezar" de cada DLC pero se te pasó por alto mirar en las secciones específicas de cada llave....
Igual, en las respectivas 3 zonas donde deberian de aparecer cada una de ellas, no me aparecen ninguna de las llaves, y ya no se mas que hacer jaja
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
11.361
Edad
36
Ubicación
Pueblo sin ley
¿No te sale en ninguna de las nuevas zonas tras el cambio en esa edición? Pues entonces no se que más decirte :oops:
 

The Kotty

Recién llegado
Registrado
20 Jun 2020
Mensajes
8
Edad
20
¿No te sale en ninguna de las nuevas zonas tras el cambio en esa edición? Pues entonces no se que más decirte :oops:
por eso :cry:, no me salen en las zonas y se que tengo la ultima version porque me enfrento con el boss de Aldia de la ultima version, pero bueno, gracias de igual manera :)
 

Manche

Miembro
Registrado
11 Dic 2014
Mensajes
125
Hace mucho que no juego el dark souls II y no recuerdo las localizaciones de esas llaves. Pero estas seguro que tienes la versión SotFS? Porque puedes llegar a tener el juego base y aún así enfrentarte a Aldia sin tener el SotFS (ya que es un Boss que se añade en el parche 1.10 independientemente de la versión del juego que tengas)
 
Última edición:

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
11.361
Edad
36
Ubicación
Pueblo sin ley
Hace mucho que no juego el dark souls II y no recuerdo las localizaciones de esas llaves. Pero estas seguro que tienes la versión SotFS? Porque puedes llegar a tener el juego base y aún así enfrentarte a Aldia sin tener el SotFS (ya que es un Boss que se añade en el parche 1.10 independientemente de la versión del juego que tengas)
Es que si tuviera el juego base, las llaves ya las debería recibir automáticamente en lugar de tener que buscarlas
 

Manche

Miembro
Registrado
11 Dic 2014
Mensajes
125
Es que si tuviera el juego base, las llaves ya las debería recibir automáticamente en lugar de tener que buscarlas
Pero eso es si compró digitalmente un DLC o el Season Pass. El menciona que tiene la última versión del juego, pero no sabemos si se refiere a versión de patch o se refiere al SotFS.

Edit: intentastes revisar en tu baúl de objetos?
 
Última edición:

The Kotty

Recién llegado
Registrado
20 Jun 2020
Mensajes
8
Edad
20
Hace mucho que no juego el dark souls II y no recuerdo las localizaciones de esas llaves. Pero estas seguro que tienes la versión SotFS? Porque puedes llegar a tener el juego base y aún así enfrentarte a Aldia sin tener el SotFS (ya que es un Boss que se añade en el parche 1.10 independientemente de la versión del juego que tengas)
Si, tengo la version del SotFS, aunque no me sale al 100% como dice en la guia, el juego lo compre por digital, e incluso al final, en los creditos nos sales el Titulo de Dark Souls II: Scholar of the Firts Sin
 

Manche

Miembro
Registrado
11 Dic 2014
Mensajes
125
Pero ya intentastes revisar en tu baúl de objetos? Algunos que lo han comprado o pre ordenado en la ps3 han comentado que consiguieron las llaves allí
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
11.361
Edad
36
Ubicación
Pueblo sin ley
Es que o se nos está pasando algo a ambas partes (o no lo estamos entendiendo) o sino se trata de algún tipo de bug, por que es MUY sencillo:

-Edición normal: Los tienes automáticamente.
-Edición SOTFS: Los tienes que buscar (y que yo sepa solo hay una única localización, no las volvieron a cambiar más veces).
 

The Kotty

Recién llegado
Registrado
20 Jun 2020
Mensajes
8
Edad
20
Es que o se nos está pasando algo a ambas partes (o no lo estamos entendiendo) o sino se trata de algún tipo de bug, por que es MUY sencillo:

-Edición normal: Los tienes automáticamente.
-Edición SOTFS: Los tienes que buscar (y que yo sepa solo hay una única localización, no las volvieron a cambiar más veces).
Los he buscado pero nada de nada, capaz sea un bug y que terrible mala suerte la mia, o no se si tambien sea porque lo compre digital y venga con ese error o nose
 

Manche

Miembro
Registrado
11 Dic 2014
Mensajes
125
vaya que problemon, lo último que se me ocurre es crear una partida nueva y chequear allí, tanto como el baúl sin fondo como las localizaciones de las llaves.

si sabes Inglés te recomiendo que plantees este problema en la comunidad de Reddit de dark souls 2.

espero encuentres una solución.
 

The Kotty

Recién llegado
Registrado
20 Jun 2020
Mensajes
8
Edad
20
vaya que problemon, lo último que se me ocurre es crear una partida nueva y chequear allí, tanto como el baúl sin fondo como las localizaciones de las llaves.

si sabes Inglés te recomiendo que plantees este problema en la comunidad de Reddit de dark souls 2.

espero encuentres una solución.
Gracias de todas formas.
 
Arriba