The Elder Scrolls V: Skyrim Bug Una hoja en la oscuridad

Shiaohou

Recién llegado
Registrado
23 Oct 2017
Mensajes
10
Edad
22
Hola. Tengo un problema en la misión una hoja en la oscuridad y es q cuando mato al dragón Sahloknir . Tengo que hablar con Delphine para la siguiente misión . Pero no me sale el diálogo que deberia al haber matado al dragón. No se si esto puede ser a causa de que empezé el juego haciendo y historia principal hasta la misión reunete con Delphine en Cauce Bosco ( para recuperar el cuerno de jurgen) y a partir de ahí hize otras misiones para levear y ahora que vuelvo a la campaña principal pues estoy bloqueado. La cosa es : he intentado poner los códigos para ayudarme y no se si funcionan. Primeramente puse el "setstage mq106" y me responde "GetStage>>160.00" supongo que me dice en que stage estoy luego en eliteguias pone :
FASES DE LA MISIÓN - Código: MQ106 10
- Habla con Delphine 20
- Localiza el lugar de enterramiento del dragón 30
- Mata al dragón Sahloknir 40
- Habla con Delphine 50
- 150
- 200 - Misión completada
-Las siguientes fases de la misión se omitieron de la lista, pero por si las necesitas por algo: 0, 1, 5, 25, 32, 35, 42, 45, 47, 48, 55, 58, 60, 65, 70, 72, 75, 80, 90, 100, 102, 105, 110, 120, 155, 160, 170
Y apartir de ahí pongo : ( segunda imagen)
Y no ocurre nada cuando hablo con Delphine .Eso es todo , espero que me puedan ayudar. Gracias
 

Adjuntos

  • 20171023_170030.jpg
    20171023_170030.jpg
    789,2 KB · Visitas: 2
  • 20171023_171155.jpg
    20171023_171155.jpg
    793,3 KB · Visitas: 2
  • 20171023_171036.jpg
    20171023_171036.jpg
    680 KB · Visitas: 2

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.372
Edad
34
Primero tenes un bug porque en particular he dejado esa mision para cuando estoy cerca del nivel 50 y no pasa nada de eso; segundo cuando vayas a escribir un comando, en este caso setstage mq106 tenes que poner el numero que corresponde a la fase, o sea 10 o 50 o el que sea, en este caso seria el 50. Te quedaria asi: "player.setstage106 50" (si no funciona con el "player" simplemente borralo e intentalo otra vez
Si el bug sigue deja pasar unos dias en el juego, viaja y hace otras misiones y despues volvé. Tambien podes intentar atacarla con algun grito, el punto no es que te ataque sino moverla. Es posible que asi se desbuguee
 

Shiaohou

Recién llegado
Registrado
23 Oct 2017
Mensajes
10
Edad
22
Los codigos no dan resultado . Hago otras misiones y de vez en cuando vuelvo a ver si cambia. Pero de momento nada.
 

Leona028

Miembro conocido
Registrado
20 Abr 2015
Mensajes
1.372
Edad
34
Los codigos pueden no funcionar si en la parte de arriba hay un numero, aunque tambien por razones que desconosco XD
Podes intentar usar SOLO el "fus" para ver si se desbuguea
 
Arriba