The Witcher 3 Habilidad de Axia que no funciona.

rrafemi

Miembro
Registrado
19 Mar 2012
Mensajes
127
Hola, no se si aquí podéis ayudarme con un problema que tengo con una de las habilidades de Axia. Lo he intentado miles de veces por activa y por pasiva y no funciona.

Me he equipado con la habilidad "marioneta", que supuestamente convierte a mis enemigos en aliados durante un corto periodo de tiempo. Pero es que en mi caso no sucede absolutamente nada. El personaje afectado simplemente se queda quieto hasta que pasa el efecto. ¿Estoy haciendo algo mal?
Estoy empezando ya cabrearme con el asunto y hasta dudo siquiera que el resto de mejoras equipadas tengan también efecto.

Clf3lG_XIAADiA3.jpg:large
 

serchu

Recién llegado
Registrado
20 Jun 2016
Mensajes
5
Edad
29
Haz probado dejando presionando la tecla/boton de las señales para activarlo? me refiero a unos segundos para ver si cambia.
De señales alternativas solo uso la de la Yrden y hay que dejarla presionada para activarla, si solo le das una vez se activa de forma normal.
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
12.012
Edad
38
Ubicación
Pueblo sin ley
Podría ser que el enemigo tuviera resistencia a ese efecto, pero en un principio es lo que dice Serchu, tienes que mantener el botón presionado.
 

rrafemi

Miembro
Registrado
19 Mar 2012
Mensajes
127
Muchas gracias, en cuanto me encuentre con algún enfrentamiento lo pruebo y comento.
 

rrafemi

Miembro
Registrado
19 Mar 2012
Mensajes
127
Muchas gracias de nuevo a todos. Efectivamente hay que mantener pulsado el botón R2 hasta que Geralt lanza el embrujo. Me estaba ya volviendo loco ¿Lo explica el juego? No recuerdo ningún tutorial de cómo utilizar una señal alternativa.
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
12.012
Edad
38
Ubicación
Pueblo sin ley
Si no me equivoco, en el juego debería de haber algún tipo de tutorial o una pequeña advertencia en forma de texto en el menú que es fácil saltarse.
 

Del Rio

Recién llegado
Registrado
16 Jun 2021
Mensajes
4
Edad
36
Hola, no se si aquí podéis ayudarme con un problema que tengo con una de las habilidades de Axia. Lo he intentado miles de veces por activa y por pasiva y no funciona.

Me he equipado con la habilidad "marioneta", que supuestamente convierte a mis enemigos en aliados durante un corto periodo de tiempo. Pero es que en mi caso no sucede absolutamente nada. El personaje afectado simplemente se queda quieto hasta que pasa el efecto. ¿Estoy haciendo algo mal?
Estoy empezando ya cabrearme con el asunto y hasta dudo siquiera que el resto de mejoras equipadas tengan también efecto.

Clf3lG_XIAADiA3.jpg:large
Tengo the Whitcher Wild hunt 3 complete edición, y me pasa una cosa muy rara la señal Axia no me funciona la tengo a nivel 3 pero es como si no la hubiera subido de nivel y no me permite usarla si alguien sabe como puedo solucionar el problema y ayudarme se los agradecería mucho
 

Adjuntos

  • IMG_20210615_212243.jpg
    2,6 MB · Visitas: 4
  • IMG_20210615_212321.jpg
    2,7 MB · Visitas: 3

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
12.012
Edad
38
Ubicación
Pueblo sin ley
mmm, dentro de cada señal ¿no había diferentes "categorías"? Igual es que no estás mejorando la correcta.... Tu fíjate bien en lo que pone en el diálogo según la captura que colgaste y busca algo similar en el menú de la señal Axia (ahora mismo no tengo el juego instalado para comprobarlo).
 

Del Rio

Recién llegado
Registrado
16 Jun 2021
Mensajes
4
Edad
36
Pudiste ver las imágenes es que en el diálogo del personaje secundario dice que debe tener Axia (delusion) nivel dos
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
12.012
Edad
38
Ubicación
Pueblo sin ley
Ahh, vale, había entendido mal, tienes esa rama concreta de esa habilidad ya mejorada al nivel 3 y aún así no puedes pasar el diálogo (sí, ya había visto que indica que necesitas nivel 2),

y... aparte de tenerla mejorada a nivel 3.... ¿la tienes equipada? Creo que está ahí el fallo... creo....
 

Del Rio

Recién llegado
Registrado
16 Jun 2021
Mensajes
4
Edad
36
Voy a quitarla del equipo haber si funciona y te cuento gracias por tu ayuda
 

Del Rio

Recién llegado
Registrado
16 Jun 2021
Mensajes
4
Edad
36
Hola ya la desequipe pero no funciona no sé qué puedo hacer por favor ayuda además a esto tome la podían de despeje pero tampoco funcionó
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
12.012
Edad
38
Ubicación
Pueblo sin ley
AHora que me doy cuenta, en una de las capturas lo que tienes mejorado al máximo es "Marioneta"... y en el diálogo necesita "Delusión".
 
Arriba