Dragon Age: Inquisition Misión en Emprise du lion

Alric

Recién llegado
Registrado
28 Nov 2014
Mensajes
8
Gustó a
0
Edad
28
#1
Pues estoy con la misiones de este mapa y hay una que esta dentro e una casa que es examinar una caja pequeña y me sale el cartel de examinarla cuando me estoy cerca pero no puedo, por que sera?.
por cierto estoy jugando para pc, y ya e probando cargando partidas anteriores
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
10.192
Gustó a
526
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#2
pfff, ahora mismo no me doy cuenta de que misión es y claro, si no la das activado tampoco puedes saber el nombre... Si ya has mirado la guía y sabes cual es (o por ejemplo cualquier otra en inglés) dímelo, o bien si puedes hacer alguna captura o dar más datos... así cargo una partida anterior a haber comenzado esa zona y lo compruebo personalmente ;).
 

Alric

Recién llegado
Registrado
28 Nov 2014
Mensajes
8
Gustó a
0
Edad
28
#3
La casa es en el primer pueblo cuando empiezas el mapa, el que esta casi todo en ruinas, y alado de la caja hay una tia que no para de decir, "lo e perdido no esta" o algo asi xD aun asi adjunto una captura de pantalla, la primera es su ubicacion en el primer pueblo de Emprise du lion es la casa de la izquierda, la que tiene mucho hielo y la puerta que ves no es por donde se entra y la segunda es dentro de la casa, como veras sale el cartel de examinar pero no me deja darle y en el minimapa sale el simbolo de mision
http://imageshack.com/a/img538/5294/zcXpnO.png
http://imageshack.com/a/img673/2019/cq2lwy.png
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
10.192
Gustó a
526
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#4
http://www.eliteguias.com/guias/d/dai/dragon-age-inquisition_misiones-p143.php

Ahora ya caigo, es la misión del anillo. Si no te deja examinar la caja puede que sea lo típico de que necesitas estar colocado milimétricamente para poder interactuar con la caja (que yo recuerde no hacía ni falta utilizar la función de "Buscar", podías hacerlo directamente). Prueba también a utilizar la cámara táctica a ver
 

Alric

Recién llegado
Registrado
28 Nov 2014
Mensajes
8
Gustó a
0
Edad
28
#5
Madre mia e tenido que ponerme encima de la caja para poder cogerla 30 minutos buscando la posicion para poder hacerlo xDD Thx por la ayuda
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
10.192
Gustó a
526
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#6
xdd ya, suele fastidiar bastante cuando pasa eso, no es el único juego y en éste seguramente no va a ser la única vez que te pase.
 

Alric

Recién llegado
Registrado
28 Nov 2014
Mensajes
8
Gustó a
0
Edad
28
#7
Eso no me consuela T-T, xDDDDDD, y hablando de esto hay una mision que se supone que me tiene que dar el baron edouard desjardins, es capitan de mi castillo de este mapa pero cuando hablo con el no me dice nada, pero en el minimapa sale el simbolo de la mision y es el por que cuando el se mueve lo hace el simbolo
 
Última edición: