Dark Souls III Multijugador dlc ashes of ariandel

Argoniano19

Recién llegado
Registrado
26 May 2016
Mensajes
4
Gustó a
0
Edad
21
#1
Llevo ya como 2 horas intentando invocar a alguien antes del boss final y me da error todo el rato, soy el único que le pasa esto? Esta mañana jugué e invoque perfectamente y ahora no puedo.
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
10.175
Gustó a
526
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#2
puede ser que en ese momento no haya gente conectada por tu zona, por que si por la mañana podías y ahora no... dudo que hayas subido tanto de nivel en un par de horas como para no encontrar a nadie por ese motivo.
 

Sergioxx

Miembro conocido
Registrado
9 Dic 2011
Mensajes
1.834
Gustó a
233
Ubicación
Galicia/Ourense
#3
Llevo ya como 2 horas intentando invocar a alguien antes del boss final y me da error todo el rato, soy el único que le pasa esto? Esta mañana jugué e invoque perfectamente y ahora no puedo.
Si te da error es porque hay problemas con el online, cosa bastante habitual en DS3, cuando pasa eso dan ganas de tirar todo por la ventana o_O
 

Argoniano19

Recién llegado
Registrado
26 May 2016
Mensajes
4
Gustó a
0
Edad
21
#4
puede ser que en ese momento no haya gente conectada por tu zona, por que si por la mañana podías y ahora no... dudo que hayas subido tanto de nivel en un par de horas como para no encontrar a nadie por ese motivo.
No, si señales me salen pero no me deja invocarles poniendo: "No se ha podido invocar", así con todos.
 

Argoniano19

Recién llegado
Registrado
26 May 2016
Mensajes
4
Gustó a
0
Edad
21
#5
Si te da error es porque hay problemas con el online, cosa bastante habitual en DS3, cuando pasa eso dan ganas de tirar todo por la ventana o_O
Si, supongo que se habrá caído pero bien, ahora para probar estoy poniendo mi marca para que me invoquen y pone que error al invocarme, psique el online a la puta se fue.
 

Sergioxx

Miembro conocido
Registrado
9 Dic 2011
Mensajes
1.834
Gustó a
233
Ubicación
Galicia/Ourense
#6
Si, supongo que se habrá caído pero bien, ahora para probar estoy poniendo mi marca para que me invoquen y pone que error al invocarme, psique el online a la puta se fue.
Tiene dias que es infumable, a mi me tiene pasado y encima estos dias que habra mas gente por eso de la novedad estaran los servidores a reventar, una pena la verdad :S
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
10.175
Gustó a
526
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#7
Y no tendrá nada que ver, supongo, pero cuando te pasa esto ¿probaste a invocar en otra zona que no sea del DLC?