The Witcher 3 Donde juegan el gato y el lobo

Tema en 'The Witcher' iniciado por dom9374, 15 Oct 2015.

  1. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    hola
    intento activar este dlc
    he ido a leer el tablon de anuncio que pones en la guia, pero no se me activa
    tampoco aparece el nombre del pueblo de villabona
    imagino que es el que tengo marcado en el mapa
    Donde juegan el gato y el lobo.jpg

    he ido al pueblo y no hay nada solo cadaveres
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pues lo único que se me ocurre que pueda pasar es que estén desactivados los DLCs a raíz del parche 1.10.... Ten en cuenta que ahora están todos juntos en un mismo pack en lugar de por separado. Asegúrate de que lo tienes bajado e instalado y sino vuélvelo a bajar que creo que son solo 500 MB.
     
  3. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    despues de poner la 1.10, baje los dlc, que se llamaba 16 dlc no se que
    pense que a lo mejor era por eso que no funcionaba, si recuerdas el post anterior
    asi que si, estan instalados,
    ademas , el de los cerditos magicos, si que salio perfecto
    y por cierto, solo 500 Mb en mi casa tardan 1h en bajarse
    gogo galaxy 1.jpg
     
    Última edición: 16 Oct 2015
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.286
    Me Gusta recibidos:
    391
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pensé que tenías 6megas ;). Pfff, pues ni idea, supongo que se tratará de un bug, por que a no ser que se me escape algo y haya una manera alternativa de activarla, de la forma que indico en la guía se hace perfectamente.
     
  5. dom9374

    dom9374 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    9
    PUES SI 6MEGAS, SIGO ESPERANDO LA FIBRA, Y NADA