Dragon Age: Inquisition Dragon keeper

Tato_polen

Recién llegado
Registrado
29 Dic 2014
Mensajes
14
Gustó a
0
Edad
36
#1
Buenas tardes, me pasa que edito el keeper a lo que yo hice en los anteriores dragon age y no me hace ni caso , las conversaciones con leliana y con morrigan no me cuentan la historia que yo cree, eso si el keeper lo tengo con mis personajes, pero no me lo refleja en inquisition.
¿Alguien le ha pasado esto? y otra ¿sabe como solucionarlo?
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.781
Gustó a
448
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#2
ni idea, pero a lo de que si todo fuera bien tampoco habría cambios muy grandes en la historia del juego... añádele el dudoso buen funcionamiento de esta nueva aplicación. ¿PRobaste con otras configuraciones o bien con la historia por defecto en Inquisition para comprobar los cambios?
 

Tato_polen

Recién llegado
Registrado
29 Dic 2014
Mensajes
14
Gustó a
0
Edad
36
#3
He probado todo desde el keeper, importar y todo desde el juego no, luego lo investigo mas, aunque desde el juego poco se puede hacer por lo que estube mirando......
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.781
Gustó a
448
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#4
A ver si alguien más del foro te puede decir algo sobre el tema, pero vamos, me da a mi que poco más vas a sacar en claro... Yo personalmente ni me molesté en utilizarlo...
 

luisfagreda

Recién llegado
Registrado
29 Jun 2012
Mensajes
3
Gustó a
0
Ubicación
Maracaibo, Venezuela
#5
Buenas Noches:
Lo que yo tengo entendido por busqueda en red y personal, el keeper solo funciona si tienes el juego original, entras y haces tus modificaciones, inclusive encuentras en la parte de personajes aquellos creados por ti cuando jugaste origenes y 2, al terminar de finiquitar todo debes darle importar. Aqui viene lo bueno, entras al juego y debes iniciar sección, no es como antes que entrada directo al servidor de bioware, sino que lo hace a traves de origin, de hay que debe ser original para importar el save, cuando seleccionas tu personaje, especializacion, raza, antes de empezar el te da un mensaje de importar si no te dice es que no puedes y toma el predeterminado del juego.

Creo haber escrito bien sino disculpen errores ortograficos y/o errores gramaticales.
 

Tato_polen

Recién llegado
Registrado
29 Dic 2014
Mensajes
14
Gustó a
0
Edad
36
#6
juego originales los tengo, en la ps3 los dos primeros y en la ps4 el inquisition, y no he podido hacer nada desde luego no desde la partida empezada, en fin no se si desde una nueva partida se podrá hacer, pero estube mirando antes de empezar partida y tmpoco me pareció nada pensé que como no venia nada se guadaba automáticamente.
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
9.781
Gustó a
448
Edad
34
Ubicación
Pueblo sin ley
#7
Tienes que comenzar una partida nueva y ya te dan la opción del "mundo/historia" predeterminada o uno creado con Dragon Keeper