The Elder Scrolls V: Skyrim Malditos bugs!

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por Leona028, 22 Jul 2016.

  1. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    809
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    Supongo que no soy la unica que sufre de bugs y menos de los que te arruinan una partida, el unico problema es que lo hacen cuando tengo un nivel alto. Me acaba de pasar que por un lado solucione el problema de la mision del dlc que mencione en otro tema pero por el otro se me bugeo la partida de tal forma que no puedo montar mis caballos y no puedo ponerme la armadura despues de ser hombre lobo >.< justo cuando tengo nivel 70!! me da bronca!!!
    Si les paso y les dio bronca o mucha risa n_n comenten
    <.< por cierto no es la primera vez... por alguna razon tengo la maldicion del nivel 70 y es que a partir de ese nivel la partida se me bugea y no puedo solucionarlo y jamas llego al nivel 80 T-T
     
  2. Juan

    Juan Miembro

    Registrado:
    2 Dic 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    9
    Género:
    Masculino
    Me pasó unas cuantas veces, se lo que se siente, quería tanto seguir con mi partida que me pase semanas intentando repararla, pero no se pudo.
    Desde entonces voy guardando una partida en otra carpeta cada tanto.
     
  3. DalaiRasta

    DalaiRasta Recién llegado

    Registrado:
    6 Ene 2016
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Justamente empecé a rejugarlo hace unos días, y por un bug no puedo completar una misión del colegio de magos. Una puerta que debería estar abierta está cerrada, y el pnj que debería salir de allí para hablarme en otra parte no es capaz de moverse. Nivel 43, con un chorro de artefactos daédricos, con armas y equipo de dragón... pues nada. A la basura.

    Si lo jugara en pc abría la puerta con la consola, pero como lo juego en la 360 me toca aguantarme ><

    Un saludete
     
  4. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    809
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    T-T conozco eso, tengo un kahjita vampiro 4x4 con armadura daedrica, a un artefacto de conseguir el logro daedrico nivel 78 en mi ps3... -.- lo deje por la cantidad de bugs que tiene esa partida, me habia costado mucho y era uno de los primeros personajes que jugue desde que me compre el juego hace ya mas de 10 años -sighs- Uno de mis hijos (tengo todos los dlc en consola y en pc) se reusaba a llevar ropa sin importar lo que le diera, mi cochero no me llevaba a ningun lado y un sinfin de otros bugs que me hacian casi imposible seguir adelante
     
  5. Escegon

    Escegon Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2011
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    44
    Yo he de decir que a mi los bugs gordos me han respetado en todos los elder scrolls... Alguno tuve, pero con cargar y demas historias podia recuperarlo... Con el the witcher 3 ha sido otro cantar, pero al final cd project me lo arreglo todo
     
  6. RoberGlez96

    RoberGlez96 Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Ferrol, Galicia
    No sé, por lo que a mi respecta, el peor bug es que se te borren todas las partidas sin ningún motivo... más de 2 mil horas de partidas perdidas de un día para otro :mad:
     
  7. Leona028

    Leona028 Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    809
    Me Gusta recibidos:
    54
    Género:
    Femenino
    Ya lo creo, a mi me paso que un mod me arruino una partida, nivel 70 argoniano con varias ramas al 100% y el mod me lo arruino de base a pesar de tener un save anterior... y bueno a empezar de nuevo...
     
  8. Escegon

    Escegon Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2011
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    44
    Leona... Si tenias un save anterior, con reinstalar y poner los mods que tenias antes (salvo el malo) y solo si tenias mods antes deberia de funcionar el save.... De todos modos, cuando hagais un save de control, si lo considerais importante, salir del juego y hacer una copia a una carpetita separada.... Yo esto lo recomiendo al dejar de jugar o al comprovar si un mod va. Si a la larga ese mod os hace la pirula, coger el save que tengais con ese mod la ultima vez que os fue bien y quitarlo entonces, os deberia de dar un mensaje tipo, "hay archivos que ya no estan y tal...." pero el juego deberia de funcionar... Esto siempre reinstalando si no funciona de la otra manera....