Fallout 4 En general!

Marmunk

Recién llegado
Registrado
3 May 2017
Mensajes
29
Gustó a
5
Edad
22
#1
Es decir como empece a jugar hace poco desconosco muchas así que tengo varias preguntas:
1. Comó puedo hacer que los colonos tomen las ropas y armas que les doy?
2. Comó puedo conseguir más colonos? (Ya puse una baliza pero se demora mucho en ir).
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
10.364
Gustó a
542
Edad
35
Ubicación
Pueblo sin ley
#2
-En su "menú de conversación" debería haber una opción para ello, aunque no recuerdo muy bien y ahora no tengo el juego instalado para comprobarlo.
-Respecto a conseguir más colonos supongo que tendrás suficiente de todo ¿No? es decir, camas de sobra, comida, agua, etc.... en ese caso, una vez construida la baliza no es que vayan a llegar YA, sino que pueden llegar en cualquier momento.
 

Marmunk

Recién llegado
Registrado
3 May 2017
Mensajes
29
Gustó a
5
Edad
22
#3
Si puse de todo ejemplo tengo 16 colonos y 20 camas, pero a veces cuando estoy en alguna misión me dice que tengo solo 8 camas, includo el agua tengo como 29 y me dice que tengo 0. No se por que me da estos datos. Alguna idea?
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
10.364
Gustó a
542
Edad
35
Ubicación
Pueblo sin ley
#4
mmm no se, o se trata de un bug o tiene que ser alguna chorrada que se nos escapa del tipo no haber conectado algo a la electricidad con un cable, no haber asignado un colono a algo, etc.... aunque lo de las camas es bastante raro.... :S
 

Marmunk

Recién llegado
Registrado
3 May 2017
Mensajes
29
Gustó a
5
Edad
22
#5
Si es lo que pense, pero a las camas no hay que asiganrle colonos verdad?
 

Eliteguias

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
10.364
Gustó a
542
Edad
35
Ubicación
Pueblo sin ley
#6
Deberían funcionar (aumentar la población) sin más, pero por probar.... se le puede ir la pinza al juego.
 
Arriba