The Elder Scrolls V: Skyrim La casa de Riften,¿ Se puede realmente comprar?

Tema en 'The Elder Scrolls' iniciado por nieve, 10 Ene 2012.

  1. nieve

    nieve Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    Me gustaria comprar esta casa ... pero no consigo hacerlo , por mas que hago lo que me pide la administradora, .. he ido a matar mas de cuatro Dragones (incluso me manda a matar al mismo , mas de una vez), tambien misiones para la gente del pueblo... Ya sè que mencionastes un " bug" pero tambien me pareciò leer que alguien consiguio hacerlo bien, si alguien lo tiene hecho, por favor decidme que misiones hay que hacer. Acaso hay que terminr las de los ladrones, antes? Estoy en ello , pero no las he terminado.....gracias!
     
  2. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Guia The Elder Scrolls V: Skyrim - Casas

    Es Villa Melosa. En esta parte también sufrí otro bug tanto para hacerme Thane como para la casa. Pero como indico en la guía, de no haber bugs, es lo típico, hacer objetivos varios para la Jarl o su ayudante y después los de ayudar a la gente de la zona. Tanto unos como otros supongo que serán igualmente aleatorios como el resto.

    Eso para hacerse Thane, pero para la casa es lo mismo.
     
  3. diego.S

    diego.S Recién llegado

    Registrado:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bolskan
    A mi tambien me pasa, le hice todo lo que me pedia, pero ni Thane ni casa :confused:
     
  4. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Pero si se empieza una partida nueva y se va directo a por eso, seguro que nos sale sin problemas... en fin, que no se preocupe, por que esto es Skyrim y no hay nada que hacer.
     
  5. diego.S

    diego.S Recién llegado

    Registrado:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bolskan
    Aun me queda mucho para terminar la que tengo entre manos , como para empezar una nueva ;)
     
  6. nieve

    nieve Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    Vaya !

    Lo mismo digo.......Como para empezar una partida nueva, con todo lo que llevo hecho y lo que me falta aun... Paso !
     
  7. Eliteguias

    Eliteguias Administrator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    9.274
    Me Gusta recibidos:
    389
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Pueblo sin ley
    Evidentemente no vas a empezar una partida nueva sólo por eso, pero por ejemplo yo en "Sangre y hielo" como ya sabéis, estuve casi un día entero dándole vueltas y finalmente para poder haceros la guía, empecé una partida nueva yendo directo a Ventalia sin hacer nada más y todo funcionó bien..... vamos, que o hay un fallo si o si en el juego o ciertas acciones que no tenían por qué pero te llevan a ese bug...
     
  8. nieve

    nieve Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    Vale!

    Lo que dices ya lo pensè tambien, pero lo descartè porque si me voy a Riften , directamente, casi no tendria dinero, y me tendria que poner a ganarlo antes de que me dieran opcion de compra de la casa ( si es que me la dan y no hay un Bug, si, ò si, como tu dices...) entonces, de momento, sigo adelante, aunque no descarto, hacerlo mas adelante, solo por ver que pasa.