Guía Xenoblade Chronicles X

Guardar y borrar datos

 

 

Guardar la partida

 

Puedes guardar tu progreso en cualquier momento, excepto durante los combates o los eventos. Pulsa + para acceder al menú principal y selecciona “Guardar”.

 

-Cada usuario registrado en la consola Wii U puede crear un archivo de datos de guardado.

 

Guardar después de los eventos

 

Después de completar ciertos eventos o misiones en línea, se te preguntará si quieres guardar tu progreso. Cuando esta opción aparezca, selecciona “Confirmar” para sobreescribir los datos que hayas guardado anteriormente.

 

Advertencia sobre la función social

Cuando estés jugando en línea, otros jugadores podrán ver la siguiente información:

 

-Nombre de tu avatar

-Logros

-Informes de BLADE

-Clasificación

 

Borrar datos guardados

 

Para borrar los datos guardados, accede a la configuración de la consola desde el menú de Wii U y, a continuación, selecciona “Gestión de datos”.

 

Ten en cuenta que una vez borrados, los datos no se pueden recuperar. Asegúrate de comprobar los datos que tengas guardados antes de borrarlos.